铁路员工 Il Ferroviere (1956)

导演: 皮亚托·杰米
编剧: Alfredo Giannetti / 皮亚托·杰米
主演: 皮亚托·杰米 / Luisa Della Noce / 西娃·科丝西娜
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1956-08-11
片长: 118 分钟 / 105 分钟(美国) / 116 分钟(英国) / 115 分钟(西德)
又名: 铁道员 / The Railroad Man
IMDb链接: tt0049207
5星
56.7%
4星
40.0%
3星
3.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

铁路员工的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁路员工的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 WAKEUPSTUPID 看过 2010-09-06

片里的爸爸是个工作不顺并且沉溺于酒精的火车司机,爱弹唱但易怒,妈妈则是个完全无主见的家庭妇女,女儿强买强卖的婚姻生活又一点也不幸福,大儿子不找工作成天混沌度日,小儿子异常懂事反而令人无比辛酸,,无限接近生活原貌的新现实主义依旧写实且不矫情,就像那个结尾,并没能等来父女重归于好后的

0 Véronique 看过 2007-11-22

最爱的皮亚托 啥都不能说了 啥都说不上来了 皮亚托编剧导演并主演的这部《铁路员工》太迷人了 爱他爱他我爱他我就是爱他最爱他

0 ZY 看过 2011-01-17

EE-2403

0 白令 看过 2010-11-22

配乐催泪。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁路员工》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

铁路员工的影评 · · · · · · ( 全部2 )

简直无法用语言描叙我对这部电影的爱,作为一个硬汉,观影过程中有好几次感动地眼睛都湿润了。什么?很多人看琼瑶阿姨的连续剧也感动地流泪?…… 至少我也是经过了上千多部电影熏陶和锤炼,一般的俗套煽.........
6/6 有用

barryk 一些生活真相

barryk 2015-06-13 18:14:20
本片通过一个小男孩的视角。讲述一个典型的意大利工人阶级家庭的浮浮沉沉与悲欢离合。 和几乎所有的意大利新现实主义电影一样,梳理家庭关系是影片重要的一个元素。父亲,铁路工人,脾气暴躁,易怒,霸道.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁路员工的评论:
feed: rss 2.0