摧花手 L'uccello dalle piume di cristallo (1970)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿基多
主演: 托尼·穆萨蒂 / 苏茜·肯道尔 / 恩里科·玛丽亚·萨莱诺 / 埃娃·伦齐 / Renato Romano
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1970-02-19
片长: 97分钟
又名: 水晶鸟 / Bird with the Glass Feathers / The Bird with the Crystal Plumage
IMDb链接: tt0065143
5星
6.1%
4星
35.7%
3星
51.6%
2星
5.7%
1星
1.0%

摧花手的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

0 DM 1 9 8 9 看过 2010-04-25

我看的第一部惊悚片

0 Dominic 看过 2012-07-12

不错~可惜的是还是能看到希区柯克的影子!

0 高压电 看过 2012-11-15

传统悬念,传统镜头,反转结局。aiuto!

1 无趣 看过 2012-10-21

灯光打得好,特别是公园里的那一幕。水晶鸟的梗牵强且在影片中实际也没起太大的作用。结尾尚算意外有点意思。其余剧情表演配乐等等都很一般。

2 缺德梅 看过 2014-01-22

8.3/10处女作就这般惊艳,风格早就形成,色彩构图配乐足以忽视有些牵强的故事。

> 更多短评 199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摧花手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摧花手的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

南团 2009-04-17 23:25:13

一个疑问

这篇影评可能有剧透

最后出字幕前,在登机时的旁白:我听到他说,去意大利吧,那是个和平的地方,什么都没发生过。 这个到底是谁对谁说的话  (展开)
枪手 2008-01-27 16:24:41

对argento的些许失望

  提起经典恐怖片 你就不能不提起<阴风阵阵> 提起<阴风阵阵>你就不得不想起达里奥 阿金图这位多人膜拜的意大利恐怖片导演 我没有看过<阴风阵阵> 或许这部歌特式的恐怖片真的与<闪灵><活死人>有不同地方 但明显印有阿金图风格这部<水晶鸟> 莫里康内的配乐 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
笑一笑已苍老 2009-04-21 22:04:16

大师处女作

六七十年代的意大利电影环境滋养了一大批以歌特,色情,血腥为卖点的低成本恐怖片,形成了风格迥异的意大利恐怖片电影类型。这些作品成本低,制作周期短,充斥着血腥暴力色情怪力乱神,大部分作品制作低劣,哗众取宠,纯粹是为了满足观众的猎奇阴暗心理,但其中也不乏电影精品...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摧花手的评论:
feed: rss 2.0