摧花手 L'uccello dalle piume di cristallo (1970)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿基多
主演: Tony Musante / 苏茜·肯道尔 / 恩里克·马里亚·萨勒诺 / Eva Renzi / Renato Romano
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1970-02-19
片长: 98 分钟 / 105 分钟(阿根廷) / 101 分钟(德国) / 92 分钟(荷兰) / 96 分钟(美国) / 97 分钟(芬兰) / 108 分钟(比利时)
又名: 水晶鸟 / Bird with the Glass Feathers / The Bird with the Crystal Plumage
IMDb链接: tt0065143
5星
6.1%
4星
37.4%
3星
49.0%
2星
6.8%
1星
0.7%

摧花手的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

0 K先生 看过 2008-05-28

新焦点。片中的那场反追戏很有意思。

0 Dominic 看过 2012-07-12

不错~可惜的是还是能看到希区柯克的影子!

0 嗷嗷叫 看过 2011-08-06

有滴地方无厘头

1 shininglove 看过 2012-11-27

眩晕的构图,诡秘的音乐,处女作十分惊艳。弥漫着70年代的古典气息,运镜自如。胆小,分三次看完,恐留后遗症。想起学校对面的元土城,早年邂逅疑似精神病患者的男性,不寒而栗。

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摧花手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摧花手的影评 · · · · · · ( 全部3 )

步停 一个疑问

步停 2009-04-17 23:25:13
最后出字幕前,在登机时的旁白:我听到他说,去意大利吧,那是个和平的地方,什么都没发生过。 这个到底是谁对谁说的话 ......
0/0 有用 1回复
  提起经典恐怖片 你就不能不提起<阴风阵阵> 提起<阴风阵阵>你就不得不想起达里奥 阿金图这位多人膜拜的意大利恐怖片导演 我没有看过<阴风阵阵> 或许这部歌特式的恐怖片真的与<闪灵><活死人>有不.........
1/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摧花手的评论:
feed: rss 2.0