恶魔之夜 Night of the Demon (1957)

导演: 雅克·特纳
编剧: 查尔斯·贝内特 / 哈尔·E·切斯特 / M.R. James / 赛·恩菲尔德
主演: 达纳·安德鲁斯 / 佩吉·卡敏斯 / 尼尔·麦吉尼斯 / Maurice Denham / 阿西妮·瑟伦 / Liam Redmond / Reginald Beckwith / Ewan Roberts / Brian Wilde / Richard Leech / Lloyd Lamble / Charles Lloyd Pack / Percy Herbert
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1957-12-17
片长: 95 分钟 / USA: 83 分钟(cut)
又名: Curse of the Demon / 魔鬼的诅咒
IMDb链接: tt0050766
5星
11.9%
4星
41.8%
3星
41.8%
2星
4.5%
1星
0.0%

恶魔之夜的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 品客 看过 2013-06-29

这部57年的电影影响了无数影人:它是马丁斯科塞斯的11大恐怖片,更是山姆雷米的《堕入地狱》致敬对象。在RKO的val lewton调教后jacques tourneur将lewton式恐怖片发挥到了极致。虽打着魔鬼与巫术的噱头,但本片的视觉恐怖场景并不多,纯粹靠的是剧情的递进和悬念来制造恐惧感,十足大师范儿。

1 SundanceKid 看过 2016-10-06

恐惧如期赴约。庞大怪物不及诡秘巫术,藏着的才是好的嘛

1 朝克图 看过 2013-08-29

哥斯拉

0 Kenny 看过 2015-11-02

7.8/10,科學與巫術的對立,氛圍一如前作出色

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恶魔之夜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

伪装成巫术怪兽片的经典惊悚片

方聿南 2009-03-28 14:48:11
最近看了不少50-60年代的好莱坞恐怖片,内容无外乎是外星人入侵,或者大怪兽肆虐,处处都有那个时代独有的烙印:缓慢的节奏,廉价的特效(即使是在当时所领先的),一本正经的表演,以及听上去都没有差别的只在高潮时出现的音乐。 初看《魔鬼之夜》,以为是同类片中的另外一部... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔之夜的评论:
feed: rss 2.0