恶魔之夜 Night of the Demon (1957)

导演: 雅克·特纳
编剧: 查尔斯·贝内特 / 哈尔·E·切斯特 / M.R. James / 赛·恩菲尔德
主演: 达纳·安德鲁斯 / 佩吉·卡敏斯 / 尼尔·麦吉尼斯 / 莫瑞斯·德纳姆 / 阿西妮·瑟伦 / Liam Redmond / 雷金纳德·贝克威思 / Ewan Roberts / Brian Wilde / Richard Leech / Lloyd Lamble / Charles Lloyd Pack / 珀西·赫伯特
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1957-12-17
片长: 95 分钟 / USA: 83 分钟(cut)
又名: Curse of the Demon / 魔鬼的诅咒
IMDb链接: tt0050766
5星
8.8%
4星
48.0%
3星
39.2%
2星
3.9%
1星
0.0%

恶魔之夜的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

2 幽灵不会哭 看过 2017-09-08

任何奇怪另类的剧本到了特纳手里他就能把它变成无以伦比的艺术品,从开篇魔鬼现身的雾与火的特效到大量表现主义的场景,主人公一步步走入到魔鬼的陷阱中,紧张与不安气氛充斥在影片的每一个细节中,中世纪的巫术在理性时代仍然疯狂施虐,无疑暗含着对二战悲剧的反思,集体无意识下的恐惧制造出吃人魔鬼

0 如影随行 看过 2011-01-03

6.9/10

0 souvent 看过 2014-12-12

恶魔是大怪兽!还是特摄style的大怪兽。不过这不是重点了。气氛和悬疑都很到位。短板是角色都很寡淡,还脸谱化。

0 spondee 看过 2016-10-11

巨石陣和怪獸(有朝天鼻的天狗!)是催化神祕氛圍的大功臣,但是與導演之前的作品相比,所有角色的設定與表演都太平面了,無法留下印象,或許這正是導演的意圖......

0 字母君 看过 2017-11-07

恶魔真可爱,居然喜欢把人当娃娃一样抓在手里玩。 探案版《邪屋》,和《豹族》一样有些黑色电影的味道。在恐怖片里,坚定的唯物主义者永远比神棍更令人讨厌……

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔之夜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2009-03-28 14:48:11

伪装成巫术怪兽片的经典惊悚片

最近看了不少50-60年代的好莱坞恐怖片,内容无外乎是外星人入侵,或者大怪兽肆虐,处处都有那个时代独有的烙印:缓慢的节奏,廉价的特效(即使是在当时所领先的),一本正经的表演,以及听上去都没有差别的只在高潮时出现的音乐。 初看《魔鬼之夜》,以为是同类片中的另外一部...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔之夜的评论:
feed: rss 2.0