恶魔之夜 Night of the Demon (1957)

导演: 雅克·特纳
编剧: 查尔斯·贝内特 / 哈尔·E·切斯特 / M.R. James / 赛·恩菲尔德
主演: 达纳·安德鲁斯 / 佩吉·卡敏斯 / 尼尔·麦吉尼斯 / 莫瑞斯·德纳姆 / 阿西妮·瑟伦 / Liam Redmond / Reginald Beckwith / Ewan Roberts / Brian Wilde / Richard Leech / Lloyd Lamble / Charles Lloyd Pack / Percy Herbert
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1957-12-17
片长: 95 分钟 / USA: 83 分钟(cut)
又名: Curse of the Demon / 魔鬼的诅咒
IMDb链接: tt0050766
5星
9.8%
4星
46.3%
3星
40.2%
2星
3.7%
1星
0.0%

恶魔之夜的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 大佑 看过 2011-04-16

4.3 (英字)Scorsese 認為最恐怖的恐怖電影之一。家中的樓道、廳堂、光影,很漂亮。

0 infero 看过 2011-09-08

Jacques Tourneur名言:"The less you see, the more you believe." 火車與惡魔的並置,同樣冒著白煙。搭飛機進入英國,科學與迷信的對立。The Wicker Man。

0 Eden's Curve 看过 2016-11-08

3.5 minimally aka Drag Me to Hell【BluRay】magnet:?xt=urn:btih:A15CE369805417F323C7B517302B03CC10047CFD英字http://subscene.com/subtitles/night-of-the-demon/english/823560中字http://www.subom.net/sinfo/264174

0 島國拾影 看过 2017-04-04

首度接觸 Jacques Tourneur,驚艷到了。並不恐怖,但節奏極好,懸念、光影印象深刻。結尾精采。

0 spondee 看过 2016-10-11

巨石陣和怪獸(有朝天鼻的天狗!)是催化神祕氛圍的大功臣,但是與導演之前的作品相比,所有角色的設定與表演都太平面了,無法留下印象,或許這正是導演的意圖......

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恶魔之夜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

伪装成巫术怪兽片的经典惊悚片

方聿南 2009-03-28 14:48:11
最近看了不少50-60年代的好莱坞恐怖片,内容无外乎是外星人入侵,或者大怪兽肆虐,处处都有那个时代独有的烙印:缓慢的节奏,廉价的特效(即使是在当时所领先的),一本正经的表演,以及听上去都没有差别的只在高潮时出现的音乐。 初看《魔鬼之夜》,以为是同类片中的另外一部... (1回应)
4有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔之夜的评论:
feed: rss 2.0