三角突击队 The Delta Force (1986)

导演: 梅纳哈姆 戈兰 (Menahem Golan)
编剧: James Bruner (I) / 米纳罕·戈兰
主演: 查克·诺瑞斯 / 李·马文
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 以色列
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 希伯来语 / 希腊语
上映日期: 1986-02-14
片长: 125 分钟 / 129 分钟
又名: 突袭贝鲁特 / 特急警令
IMDb链接: tt0090927
5星
9.3%
4星
22.8%
3星
53.7%
2星
9.9%
1星
4.3%

三角突击队的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 festal 看过 2012-06-23

同样是无双片,晚拍几年的navy seals好太多

0 国产凌凌期 看过 2016-05-24

以色列导演、加农老总梅纳哈姆·戈兰拍摄的无时无刻不透露美国爱国主义的动作大片。比起后来众多目标瞄准中东恐怖分子的电影,这部显然直接粗暴的多。恐怖分子占领客机绑架人质,查克·诺瑞斯和李马文开启手撕鬼子模式。最后的场景,沉重的配乐搭配着获救人质的欢呼和突击队员丧失战友的沉默,很有感觉

0 Ceasar|请叫我邓布利多 看过 2012-11-06

那个摩托车酷毙了,小学时候看的,好怀念

1 无趣 看过 2012-07-15

80年代的火爆大片,罗礼士和李马文英雄无敌。

0 黄小佳 看过 2015-05-13

开始很有传记片的味道,后来就跟手撕鬼子差不多了。个人英雄主义的美国人再次塑造超人形象。不过80年代的经典枪战片看看还是挺有意思的,场景武器,以及一些意淫的武器,用今天的眼光看看简直是一部考古的挖墓大片。非常值得一看。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三角突击队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三角突击队的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

清:砍过一条街 2012-11-24 20:02:44

未考证真实的背景资料

1985年6月30日。漫长严峻的劫机事件在中东结束了。上帝党即赫兹特拉赫的成员激进的什叶派教徒们在贝鲁特释放了39名美国人质。这些人质先乘车到大马士革然后飞往法兰克福。他们看上去轻松而健康。他们盼望同家人团聚,但有一个家庭不能享受他们的快乐。海军潜水员罗伯特-斯特塞...  (展开)
imovie 2013-01-09 15:42:22

三角突击队——从影片中可以看到美军单兵武器现代化发展的趋势

电影完整的描述了美国人是如何解救人质的,从飞机被劫持开始,整个美国国家机器的反应防御系统就被激活了,这一小队美国特战队员从装备、行动、信息给方面得到了国家系统和友军情报系统完善的支持,所以几乎没有遇到什么像样的抵抗,三角州部队就完成了使命,电影并不只是...  (展开)
一汪浪漫 2012-11-15 15:58:51

突击贝鲁特动作片永恒的经典

《突击贝鲁特》根据真实事件改编,讲述了一群恐怖分子将美国人质劫持到黎巴嫩,美国政府坚持不与恐怖分子谈判的外交立场,派出由查维诺里斯(卓克罗礼士)主演的麦克所在的美国三角洲特种部队跟随被劫持航班前往多个国家展开解救人质的特种作战任务,影片当时与施瓦辛格的独闯...  (展开)
Kurt Ch'ien 2008-10-07 16:56:02

此片非常之火爆~~~

记得还有一部续集,也是火爆异常,同一个男主演。 一人PK无数人,特种部队装备,超COOL。  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三角突击队的评论:
feed: rss 2.0