越战先锋3 Braddock: Missing in Action III (1988)

导演: Aaron Norris
编剧: James Bruner / 亚伦·诺瑞斯
主演: Chuck Norris / Aki Aleong / Floyd Levine
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-01-22
片长: 101分钟
又名: 再见越南 / 热血快车 / 越南归来
IMDb: tt0094792
5星
7.9%
4星
21.2%
3星
52.3%
2星
13.2%
1星
5.3%
好于 13% 战争片

越战先锋3的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 无趣 看过 2016-08-20

典型的80年代主角光环全开的爽片。感情戏也还不错,西贡沦陷和数年后重逢的悲喜交加颇令人有些许感触。但反派坏得有些莫名其妙没来由了。

0 dt66 看过 2009-09-25

http://www.verycd.com/topics/137249/

1 海森堡 看过 2012-10-06

美国样板戏

1 野云孤飞 看过 2013-01-25

故事就像一款比较简单的射击类游戏,剧情不及前两部激烈。不得不再吐槽一下万恶的主角光环。主角开着卡车被直升机一路像靶子一样乱扫却一炮没中,但一下车立刻车就被炸了。别人坐上飞机驾驶座就被射杀,主角开飞机就没事。最后还一枪打下一架飞机,你以为自己是金日成元帅么!

0 藏马erik 看过 2017-07-28

片尾~目前还有15000名混血儿童留在越南~~美军子弟兵真能洒种啊~叹为观止

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越战先锋3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

越战先锋3的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

迷玛 2019-12-04 19:38:36

铁汉柔情,美越混血儿标志着轮回必然来到

经历了灾难的第二部,第三部终于回归硬汉。这部还是大环境下的越战遗留问题-美军在越南的遗留混血儿童问题。这确实是个很冷门的话题,编剧选取的角度很好,但是从后面的故事来说,和第一部相比没有新意,只是对逃跑的描写加重了笔墨。为此加入了大量的军事装备,但是故事不行,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越战先锋3的评论:
feed: rss 2.0