坐卧两用室 The Bed Sitting Room (1969)

导演: 理查德·莱斯特
编剧: John Antrobus / Charles Wood
主演: 丽塔·塔欣厄姆 / 拉尔夫·理查德森 / 彼得·库克
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-06
片长: 90 分钟
又名: 光荣战役
IMDb链接: tt0064074

坐卧两用室的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 松针猪 看过 2011-02-13

Keep moving!! 你不能在任何地方停留。如果你在一个地方停了太久敌人就会找到你。敌人是谁?目前为止还不知道/我们同时也在找一辆卡车。等我们找到它,我们就会知道为什么要找它

0 陆支羽 看过 2013-06-19

3.5。1.垃圾场里的生活,尽管毒气丛生,却被理查德·莱斯特鼓捣成了俏皮的科幻喜剧,即便曾有无数苦大仇深的苏联导演拿垃圾场作为末日布景。2.男女主的怪诞行为,令我想及佐杜洛夫斯基的[凡多和莉丝],但气息没那么邪典。

0 spondee 看过 2011-12-08

"Typically British and typically Milligan-ish, with a stunning visual sense." Rita Tushingham長髮大眼的樣子怪異又可愛。Richard Lester拍出來的也只有UK電影好看,超人真是可

0 游水女郎 看过 2016-11-20

from vimeo

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《坐卧两用室》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

坐卧两用室的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坐卧两用室的评论:
feed: rss 2.0