飞越温柔窝 Goin' South (1978)

导演: 杰克·尼科尔森
编剧: Al Ramrus / 艾伦·曼德尔 / 查尔斯·谢尔
主演: 杰克·尼科尔森 / 玛丽·斯汀伯根 / 克里斯托弗·洛伊德 / 约翰·贝鲁西 / 维罗尼卡·卡维特 / 理查德·布拉德福德 / 丹尼·德维托
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-10-06
片长: 105 分钟 / USA: 109 分钟(DVD version)
又名: 去南方 / 南行
IMDb: tt0077621
5星
16.5%
4星
32.0%
3星
41.2%
2星
10.3%
1星
0.0%
好于 39% 西部片

飞越温柔窝的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 皮陀 看过 2020-10-13 23:27:57

7。尼克尔森给自己安排了一个美女,用斯提芬周一样的笑声上演了一场落魄坏小子抱得美人归并顺带发财挖到金子的故事(美女还露了点)。就是中间追老婆的戏让人觉得他分分钟会抄起一把板斧劈门,太出戏了。以及,没有追到美女的警长同志,终于在回到未来3里面如愿以偿了,充分证明了出来混,当警察不如去做疯子科学家来的有魅力。

2 大奇特(Grinch) 看过 2013-03-28 01:29:23

就是一个“男女搭配干活不累”的故事,不过把这两种人凑在一起淘金,相互之间的微妙关系并不能令我信服。拍摄手法也过于老套。值得一提的是,这是玛丽·斯汀伯根的银幕处女作,小鸟依人、轻声细语的样子比嬉皮笑脸的老杰克引人注目~

1 夜丫儿 看过 2016-05-17 08:45:15

这么好的电影在豆瓣上居然没人看过……感谢爱奇艺,哈哈哈哈。居然还是老Jack Nicholson导的,他那鬼精鬼精的笑容和冒光的双眼一出现,我就知道会好看了。Mary Steenburgen那时才25啊,真年轻啊,真美啊。

0 闲得一塌糊涂 看过 2007-02-01 18:30:14

10——8分

2 佑ou 看过 2016-07-14 23:34:53

深深的被老Jack迷住😍

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

飞越温柔窝的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

唐宁 2024-01-11 20:37:30

陷入女人的温柔乡

这篇影评可能有剧透

2024.01.11 盗马贼亨利•劳埃德•莫恩被警察一路追赶,狼狈不堪的逃往墨西哥边境,不知道为什么还有一群乌鸦始终跟随着。莫恩以为到了河对岸墨西哥一侧就安全了,因此过了河以后他不跑了,下马后对着河那边的美国警察兴奋的手舞足蹈。没有想到美国乘警连犹豫没有也跟着过了...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞越温柔窝的评论:
feed: rss 2.0