特殊任务 The Last Detail (1973)

导演: 哈尔·阿什贝
编剧: 罗伯特·汤
主演: 杰克·尼科尔森 / 兰迪·奎德 / 奥蒂斯·杨
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-12-12(美国)
片长: 103分钟
又名: 最后的细节 / 最后的任务 / 一触即发 / 最后行动
IMDb链接: tt0070290
5星
13.2%
4星
48.6%
3星
35.4%
2星
1.8%
1星
1.1%

特殊任务的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特殊任务的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

7 康报虹 看过 2018-01-30

一个纯真之人却因为四十块钱被判了八年,是因为人缘差?不懂变通?还是因为战争?电影并没有点明,其实他只是一个意象,代表着在混乱世界里“不那么幸运”的人。欢快的基调也不能掩盖时代的颓废与低靡,他们在这灰色天地里肆意放纵、嬉笑打闹,带着越战后青年的典型标志踏上了一段不同寻常的公路之旅。

1 黎弦铮 看过 2018-04-01

他们仨上辈子都有个中文名,分别是:林冲、董超、薛霸。

0 赱馬觀♣ 看过 2009-03-09

http://forum.show-time.ir/thread1665.html#post6013

0 Thomas 看过 2018-03-19

逐渐欢闹起来的旅程令观众慢慢放松警惕,主题出现时措不及防,角度也非常可信。Jack Nicholson这个角色令人印象深刻。

0 陌上尘 看过 2016-07-03

sometimes you just want to bite their ears off jut to get off the steam-if you want to fuck a girl ,you got to pay for it, one way or another.-fuck the system.

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特殊任务的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特殊任务的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

他他 2018-04-22 02:43:54

[Film Review] The Last Detail (1973) 8.1/10

Shoving injustice right in its audience's face, Hal Ashby’s THE LAST DETAIL is an ethos-reflecting, profanity-riddled road trip of the titular detail - Navy signalman Buddusky (Nicholson) and seaman Mulhall (Young) are assigned to escort a young offender M...  (展开)
小灰27 2019-10-25 01:27:57

虚伪的癫狂——《最后的细节》

安东尼 霍普金斯、保罗 纽曼、再加上杰克 尼克尔森,最近自觉不自觉地跟神级男演员结下缘分了。三人又各有不同,霍普金斯是学院派代表,亦正亦邪,可放可收,人与角色浑然一体;保罗 纽曼则是典型的老牌偶像,年轻时迷倒众生,经过沉淀与积累,终成演技正果;而这个老杰克则又...  (展开)
罗宾汉 2016-09-06 23:27:05

不知科恩兄弟有没兴趣翻拍这部老片?

Jack Nicholson荣获戛纳影帝之作。在我看来这并非他的巅峰水准,在这部片里明显地跟其余两位男演员平分秋色,尤其是差点被男配角Randy Quaid抢去风头。这种年历史意味浓郁的片子要在当时社会环境下观看才能有共鸣,不过最近听说《少年时代》的导演理查德·林克莱特要拍这部的续...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求链接 来自kulilin 4 回应 2014-08-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特殊任务的评论:
feed: rss 2.0