沙漠中的月亮 月の砂漠 (2001)

导演: 青山真治
编剧: 青山真治
主演: 三上博史 / 丰田真帆 / 柏原收史 / 夏八木勋 / 秋吉久美子 / 萩原健一 / 粟田丽 / 船木诚胜 / 板尾创路 / 国村隼 / 村上淳 / 生濑胜久 / 泷正则 / 津田宽治
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2001-05(戛纳电影节) / 2003-09-06(日本)
片长: 131分钟
又名: 月之砂漠 / Tsuki no sabaku / Desert Moon
IMDb: tt0283309
5星
14.1%
4星
30.4%
3星
44.6%
2星
9.8%
1星
1.1%

沙漠中的月亮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沙漠中的月亮的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 木皆 看过 2022-10-09 23:59:15 江苏

< 人造天堂。连续两年入围戛纳主竞赛,彼时的青山真治风头无两。孤独拟作某种幻像,背后的疏离、破碎不可估量,生活则一片荒凉。青山真治是无力的,也是诚恳的。

0 橙子 看过 2017-04-12 21:07:03

这么拍不仅离人千里,还散落一地

2 欢乐分裂 看过 2010-03-04 19:46:19

关于动物的意象,想起《光明的未来》。还有三上博史。

0 面包超人 看过 2012-08-18 08:23:17

在寂寞和孤独中渴望爱。其实,人们都在互相折磨中计较着对方的爱。不过最后结局还是让人欣喜的,似乎看到了希望。

0 再禁言我必卸载 看过 2022-05-08 10:33:42

还不错的家庭片

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

沙漠中的月亮的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

木卫二 2006-09-01 11:18:54

青山真治 - 月之沙漠

Where did your long hair go Where is the girl I used to know How could you lose that happy glow Oh, Caroline no Who took that look away I remember how you used to say You'd never change, but that's not true Oh, Caroline you Break my heart I want to go and...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不错,欧容风范 来自[已注销] 2005-10-16 16:45:30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沙漠中的月亮的评论:
feed: rss 2.0