沙漠中的月亮 月の砂漠 (2001)

导演: 青山真治
编剧: 青山真治
主演: 三上博史 / とよた真帆
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2001-05(戛纳电影节) / 2003-09-06(日本)
片长: 131 分钟
又名: 月之砂漠 / Tsuki no sabaku / Desert Moon
IMDb链接: tt0283309
5星
16.1%
4星
25.0%
3星
51.8%
2星
5.4%
1星
1.8%

沙漠中的月亮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沙漠中的月亮的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2010-03-04

关于动物的意象,想起《光明的未来》。还有三上博史。

0 朽 木 看过 2015-09-01

我們都是如此急躁,互相面對面向對方扔石頭,不斷地扔,直到我們都死了,那麼大家就高興了,也沒有石頭可以扔了。 當你得到了你想要的,它便不存在。

0 挺尸海苔 看过 2012-06-01

怎么看过的人那么少。

0 amanda yan 看过 2014-03-15

还行的吧,围观下吧

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沙漠中的月亮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

沙漠中的月亮的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Where did your long hair go Where is the girl I used to know How could you lose that happy glow Oh, Caroline no Who took that look away I remember how you used to say You'd never change, but that'.........
3/6 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沙漠中的月亮的评论:
feed: rss 2.0