沙漠中的月亮 月の砂漠 (2001)

导演: 青山真治
编剧: 青山真治
主演: 三上博史
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2001-05(戛纳电影节) / 2003-09-06(日本)
片长: 131 分钟
又名: 月之砂漠 / Tsuki no sabaku / Desert Moon
IMDb链接: tt0283309
5星
15.5%
4星
22.4%
3星
51.7%
2星
6.9%
1星
3.4%

沙漠中的月亮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沙漠中的月亮的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 1 看过 2009-09-18

很独特

0 面包超人 看过 2012-08-18

在寂寞和孤独中渴望爱。其实,人们都在互相折磨中计较着对方的爱。不过最后结局还是让人欣喜的,似乎看到了希望。

0 阿树 看过 2013-05-22

意象的運用不錯,以家庭的毀滅來重構現代家庭,每個人都有無法痊愈的孤獨癥。依然有心靈創傷的中二少年,槍殺父親,代替他的角色和母親交合,怎麼這麼像eva,唯一的問題還是在於太悶

0 星嘉 看过 2015-08-11

真是苦了某位了,女主太高了。青山真治太文艺,看的英字,断断续续——看得不是很懂也忘得差不多了,记得有柏原崇他弟弟。

1 Over5 看过 2008-11-03

你走了,所以我来了~没有什么位置是留个固定的一个人~

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沙漠中的月亮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

沙漠中的月亮的影评 · · · · · · (全部 1 条)

青山真治 - 月之沙漠

木卫二 2006-09-01 11:18:54
Where did your long hair go Where is the girl I used to know How could you lose that happy glow Oh, Caroline no Who took that look away I remember how you used to say You'd never change, but that's not true Oh, Caroline you Break my heart I want to go and... (1回应)
4有用 / 3没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沙漠中的月亮的评论:
feed: rss 2.0