怪谈 阿岩的亡灵 怪談 お岩の亡霊 (1961)

导演: 加藤泰
编剧: 加藤泰 / 鶴屋南北(原作)
主演: 若山富三郎 / 桜町弘子 / 藤代佳子 / 伏見扇太郎 / 近衛十四郎 / 三原有美子 / 沢村訥升 / 尾上鯉之助 / 伊沢一郎 / 明石潮 / 吉川満子
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1961-07-02
片长: 94 分钟
又名: Ghost Story of Oiwa / Oiwa no burei / The Ghost Story of Oiwa's Spirit / Kaidan Oiwa no borei
IMDb链接: tt0122564
暂无评分

怪谈 阿岩的亡灵的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2009-12-05

江户时代。我爱怪谈。

0 paracelsus 看过 2009-11-08

A masterpiece

0 👺野兽司令👹 看过 2018-11-24

iso版。

0 123456 看过 2018-08-16

3.2 WAP

0 戾鬼 看过 2018-05-25

瞎看

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪谈 阿岩的亡灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪谈 阿岩的亡灵的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
贝小迟 2009-12-05 23:49:15

一个问题

看片名就知道是《四谷怪谈》的故事了,不过此片改编得毫无特色且缺乏重点,开场十分钟的混乱叙事差点让我以为要给原作动个大手术,不久还是回到原作上,加进几个无关紧要的人物不说,还整了段无关痛痒的爱情。加藤泰的这部翻拍作品已是战后拍摄的第五部同题材影片,却未见丝毫...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪谈 阿岩的亡灵的评论:
feed: rss 2.0