狗·星·人:序曲 Prelude: Dog Star Man (1962)

导演: 斯坦·布拉哈格
主演: 斯坦·布拉哈格
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-08-02
片长: 25 分钟
又名: 狗星人序曲
IMDb链接: tt0234512
5星
28.4%
4星
29.5%
3星
26.3%
2星
9.5%
1星
6.3%

狗·星·人:序曲的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-12-20

3.5。1.前奏:关于日与夜的梦。2.这是个体梦境的感知,亦是群体世界的状态。3.当冷热交融,便空余黑鸦鸦一片诗意。4.催眠占梦本身便具备极大的哲学与美学意义。5.称誉实验电影的勇气,往往源自于重构的体知,而非内部的秩序。

0 Superhat 看过 2015-11-26

几段图案相似帧速有变化、艳丽程度也在变化,时不时闪过一段非常好看的彩雾,难以寻觅。狂躁而哀伤。可以把大厅里的灯全部关掉,拉开窗帘,循环播放一整夜。

0 高压电 看过 2014-10-21

赛璐珞风格实验,真是实验了一辈子的导演。

0 iamface 看过 2015-09-16

查實呢深夜時份看Dog Star Man是一大挑戰來的,不過的我只是看它的序曲而已,開初似電視雪花永遠out focus或對不準頻度,後來慢慢習慣了,其實很好看,畫面可以帶領人穿過一個又一個景象及空間,畫面充斥著很多很多視覺衝擊而且滿有趣,雖然看久了會令人頭暈,但我還是想看看full version稍後再找來看吧

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狗·星·人:序曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狗·星·人:序曲的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗·星·人:序曲的评论:
feed: rss 2.0