狗·星·人:序曲 Prelude: Dog Star Man (1962)

导演: 斯坦·布拉哈格
主演: 斯坦·布拉哈格
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-08-02
片长: 25 分钟
又名: 狗星人序曲
IMDb链接: tt0234512
5星
27.3%
4星
29.3%
3星
27.3%
2星
9.1%
1星
7.1%

狗·星·人:序曲的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-12-20

3.5。1.前奏:关于日与夜的梦。2.这是个体梦境的感知,亦是群体世界的状态。3.当冷热交融,便空余黑鸦鸦一片诗意。4.催眠占梦本身便具备极大的哲学与美学意义。5.称誉实验电影的勇气,往往源自于重构的体知,而非内部的秩序。

0 bayer04 看过 2012-02-08

"Imagine an eye unruled by man-made laws of perspective, an eye unprejudiced by compositional logic, an eye which does not respond to the name of everything but which must know each object encountered in life through an adventure of perception."

0 高压电 看过 2014-10-21

赛璐珞风格实验,真是实验了一辈子的导演。

0 麦克阿瑟 看过 2015-08-25

1.前奏:关于日与夜的梦。2.这是个体梦境的感知,亦是群体世界的状态。3.当冷热交融,便空余黑鸦鸦一片诗意。4.催眠占梦本身便具备极大的哲学与美学意义。5.称誉实验电影的勇气,往往源自于重构的体知,而非内部的秩序。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狗·星·人:序曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狗·星·人:序曲的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗·星·人:序曲的评论:
feed: rss 2.0