大树岭恩仇记 The Big Trees (1952)

导演: 费利克斯 E. 菲斯特 (Felix E. Feist)
编剧: 詹姆斯·R·韦布 / John Twist / Kenneth Earl
主演: 柯克·道格拉斯
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-02-05
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0044420

大树岭恩仇记的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-03-09

环保电影。角色时好时坏,叙事时而严肃时而活泼,主题时而木已成舟,抢救无济于事,时而又天助自助者。唯有火车救人那场戏留下深刻的印象。

0 王小妞 看过 2010-07-09

那些宏伟的大树,现在还在吗? 可惜他们最后还是背叛了信条,无聊的大团圆。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-01-25

一个冷血投机者就这么被童话般改造成良民看起来是很难不牵强的故事,可造成男主转变的几个关键转折都出乎意料蛮合理的。对我来说没有比KD更有趣更迷人的反英雄了,他既不让人厌恶也不招人同情,看他干坏事和看他被打击同样开心,其他角色对他无论是爱是恨似乎都顺理成章,charisma大概如此。

0 懷德 看过 2014-10-07

西部森林开拓史,让人又爱又恨的柯克道格拉斯。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大树岭恩仇记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大树岭恩仇记的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大树岭恩仇记的评论:
feed: rss 2.0