瑞灵顿街10号 10 Rillington Place (1971)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: Clive Exton
主演: 理查德·阿滕伯勒 / 朱迪·吉森 / 约翰·赫特
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-02-10
片长: 106分钟
又名: 毁尸灭迹 / 瑞林顿谋杀案
IMDb链接: tt0066730
5星
10.4%
4星
36.4%
3星
48.1%
2星
5.2%
1星
0.0%

瑞灵顿街10号的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2016-12-17

被他杀害的人似乎都被催眠了,除了头脑简单的邻居夫妇,也包括其妻,在明白真相后不仅未离开恶魔反而帮助其撒谎,战后阴沉的氛围似乎摧毁了正常的情感。

0 paradiso 看过 2014-09-03

穷凶极恶真实连续性犯罪完全用实录风拍(十分不刺激),刨去奇巧影像确实和波士顿绞杀魔风格统一。到位地表现出战后混乱社会温床如何让这等犯罪多年生息。John Hurt确实一看就是倒霉替罪羊啦

0 秦诺诺 看过 2017-01-14

3.5星,只能说这些受害者都是蠢死的,或许也和二战末期以及二战后英国国力受损国民经济拮据有一定的关系,让这个冒充医生的杀人狂有了可乘之机。弗莱彻异常冷静的叙事以及阿滕伯勒极其逼真的演技真是让这个故事不寒而栗。PS新版电视迷你剧看似充实了故事实则让电影版聪明的留白都大白于天下。

0 黎弦铮 看过 2017-06-26

真实案例有时候蠢得令人发笑,阿滕伯勒的表演方式再次联想到霍普金斯,他在演汉尼拔前看该片的可能性极大,然整体上仍不算上乘。

0 75号理想国 看过 2017-04-05

三星半,看到年轻老公愚蠢还吹牛逼的样子就看到了年轻时的自己,惭愧。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瑞灵顿街10号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瑞灵顿街10号的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

d 来自bobobolao 1 回应 2016-07-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瑞灵顿街10号的评论:
feed: rss 2.0