瑞灵顿街10号 10 Rillington Place (1971)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: Clive Exton
主演: 理查德·阿滕伯勒 / 朱迪·吉森 / 约翰·赫特
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-02-10
片长: 111 分钟
又名: 毁尸灭迹 / 瑞林顿谋杀案
IMDb链接: tt0066730
5星
10.3%
4星
30.8%
3星
53.8%
2星
5.1%
1星
0.0%

瑞灵顿街10号的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2014-01-06

杰作

0 衣衣 看过 2014-06-09

你妹,抓住嫌疑犯都不搜他家里吗?他家里藏着那么多尸体就不臭吗?这帮警察都干什么吃的,居然吊死被害人的丈夫,留下凶手继续作恶。等罪犯进了养老院才抓他,这期间他又多害了几个人,看的生气,法庭审判也是带着有色眼镜的,真是贫贱夫妻百事哀啊。

0 傩送 看过 2014-08-26

这个剧作模式与众不同到你都要为那个死蠢的丈夫鸣不平 iPhone

0 啊那个哲 看过 2014-05-04

这是真实故事改编的……太可怕了……爱他所没有的年轻和美丽,用残忍的手段占为己有然后抛弃,可怕的是他杀害了那么多人,那么多年之后才被绳之以法。还有一个教训就是,老公决不能找那么死蠢的人…… iPhone

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《瑞灵顿街10号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

瑞灵顿街10号的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瑞灵顿街10号的评论:
feed: rss 2.0