双峰镇:与火同行 Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992)

导演: 大卫·林奇
编剧: 大卫·林奇 / Robert Engels
主演: 雪莉·李 / 雷·怀斯 / 梅晨·阿米克 / 达纳·艾希布鲁克 / 大卫·鲍伊
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-06-03
片长: 135 分钟
又名: 双峰:与火同行 / 迷离劫
IMDb链接: tt0105665
5星
22.8%
4星
42.8%
3星
28.2%
2星
4.7%
1星
1.6%

双峰镇:与火同行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

双峰镇:与火同行的短评 · · · · · · ( 全部 1424 条 )

热门 /  最新 / 

7 陆支羽 看过 2011-11-14

4.5。独束的祸云!①所有的女神都在危险之中。②蓝玫胸针&猩红幕布&白胶面具&绿钻戒指。③不时介入的电视噪像。④群迷红房间,全戏的燃火时刻。⑤就像放屁一样空白了。⑥私以为,林奇式的神秘怪诞从不为意象所困。PS:纵使不迷双峰,亦无法不迷林奇。

3 恶魔的步调 看过 2013-07-28

相对剧集,背景补完式前传,但对于没看过剧集的人,这就是部涉及父女乱伦向的nosense movie。虽说是背景补完,但一些情节点设计还是相当令人惊喜,另,唐娜姐姐是不是不想露点就换演员了?

6 地球防卫部二黄 看过 2007-02-25

又是让我不能自拔的老头

0 ButtMan 看过 2010-11-16

这个系列看个第一季的剧集就行了

> 更多短评1424条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双峰镇:与火同行》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

双峰镇:与火同行的影评 · · · · · · (全部 19 条)

《双峰镇》絮语

Tom 2015-07-02 10:38:38

这篇影评可能有剧透

就只谈谈那幅画

沙丁鱼2 2006-05-16 14:18:21
中午看书突然想起影片中罗拉手里拿着的那幅画,红色底色,一扇半掩的门。凝视着,镜头渐渐深入,突然,我们便跌入了门后的空间里头。 这一超现实手法在1996年《惊鸟》(泰勒.赫福)也出现,当莎莲娜记忆被唤醒后,冲入洗手间洗脸,之后惊愕的在镜子里看到自己的背影,寓意她一... (1回应)
14有用 / 11没用

对双峰的反向补完

叉叉小箭猪 2011-05-30 16:40:12
“有人问我,如果静坐这么棒又带给我这么多至福感受的话,为什么我的电影这么黑暗,而且有这么多暴力?在今天的世界里,有许许多多黑暗的事物流窜,大部分的电影反映出我们所处的世界。那都是故事。故事总会有冲突。有高有低,有好有坏。” —— 大卫·林奇 ... (3回应)
23有用 / 11没用

部分情节解释

Sac 2012-03-11 22:40:49
众所周知,电视剧版(林奇由于某些原因未担任电视剧版导演,而是担任制片人)《双峰》在89年代轰动一时,打破了模式固定的乏味肥皂剧模式。首次让人民大众近距离体会到大卫 林奇黑暗超现实风格。 那么,抛开电视剧《双峰》我们且来看看这部92年的电影版《双峰:与... (18回应)
35有用 / 30没用

> 更多影评19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一定要先看电视剧再看这个片子 来自Dexter 6 回应 2017-06-16
双峰镇 来自村长 5 回应 2010-06-26
上海电影节转票 来自acegikmoqsuwyt 2 回应 2017-06-16
今年是FWWM20周年了 来自女巫 2 回应 2014-05-17
“questions in a world of blue” 来自小云朵 2 回应 2012-02-03

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双峰镇:与火同行的评论:
feed: rss 2.0