双峰镇:与火同行 Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992)

导演: 大卫·林奇
编剧: 大卫·林奇 / Robert Engels
主演: 雪莉·李 / 雷·怀斯 / 梅晨·阿米克 / 达纳·艾希布鲁克 / 大卫·鲍伊
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-06-03
片长: 135 分钟
又名: 双峰:与火同行 / 迷离劫
IMDb链接: tt0105665
5星
21.6%
4星
40.9%
3星
30.1%
2星
5.4%
1星
1.9%

双峰镇:与火同行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

双峰镇:与火同行的短评 · · · · · · ( 全部 869 条 )

热门 /  最新 / 

1 流空破刃 看过 2010-08-29

没有看过电视剧的情况下,这部片有太多模糊不清交待不明的部分需要用想象来填补了。一个关于心灵上的空虚,堕落的诱惑,而堕落后却依旧渴望拯救的,白天黑夜两相分裂的,一边光怪陆离堕落不堪,一边父慈女孝其乐融融的,传统关于沉溺与救赎的主题。

0 曾云 看过 2011-01-08

看不懂之一

0 ButtMan 看过 2010-11-16

这个系列看个第一季的剧集就行了

0 hsein 看过 2009-11-25

對不起...我應該先去看影集

> 更多短评869条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双峰镇:与火同行》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

双峰镇:与火同行的影评 · · · · · · (全部 15 条)

《双峰镇》絮语

Tom 2015-07-02 10:38:38

这篇影评可能有剧透

对双峰的反向补完

叉叉小箭猪 2011-05-30 16:40:12
“有人问我,如果静坐这么棒又带给我这么多至福感受的话,为什么我的电影这么黑暗,而且有这么多暴力?在今天的世界里,有许许多多黑暗的事物流窜,大部分的电影反映出我们所处的世界。那都是故事。故事总会有冲突。有高有低,有好有坏。” —— 大卫·林奇 ... (2回应)
20有用 / 9没用

部分情节解释

Sac 2012-03-11 22:40:49
众所周知,电视剧版(林奇由于某些原因未担任电视剧版导演,而是担任制片人)《双峰》在89年代轰动一时,打破了模式固定的乏味肥皂剧模式。首次让人民大众近距离体会到大卫 林奇黑暗超现实风格。 那么,抛开电视剧《双峰》我们且来看看这部92年的电影版《双峰:与... (17回应)
30有用 / 21没用

就只谈谈那幅画

沙丁鱼2 2006-05-16 14:18:21
中午看书突然想起影片中罗拉手里拿着的那幅画,红色底色,一扇半掩的门。凝视着,镜头渐渐深入,突然,我们便跌入了门后的空间里头。 这一超现实手法在1996年《惊鸟》(泰勒.赫福)也出现,当莎莲娜记忆被唤醒后,冲入洗手间洗脸,之后惊愕的在镜子里看到自己的背影,寓意她一...
5有用 / 10没用

好莱坞导演大卫·林奇的40年冥想生活

公益霎哈嘉瑜伽 2017-03-22 15:04:07
“有很多人饱受精神压力的折磨,这不仅仅是压力,而是一种令人痛苦的精神创伤,”大卫·林奇说。 “当他们学会了静坐冥想的技巧,就像把高压锅的盖子给瞬间打开了,这种力量能改变一个人,非常不可思议,非常地美。” 1973年,大卫·林奇在妹妹的强烈建议下,开始学习冥想。“...
0有用 / 2没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双峰镇:与火同行的评论:
feed: rss 2.0