大街小瘪三 The Pope of Greenwich Village (1984)

导演: 斯图尔特·罗森博格
编剧: Vincent Patrick
主演: 埃里克·罗伯茨 / 米基·洛克 / 达丽尔·汉纳 / 杰拉丹·佩姬
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-06-22
片长: 121 分钟
又名: 富贵险中求 / 格林威治村的教皇
IMDb链接: tt0087932

大街小瘪三的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大街小瘪三的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 v蜂蜜 看过 2011-02-09

米基洛克这么有风范,中途放弃演绎事业真是可惜了。

0 勵帝或 看过 2013-08-31

这结尾真是弱了;表演还是不错,特别是保利那贱货;FHDY

0 Lane 看过 2008-10-11

081011 结尾太棒了,right at the climax!开头让我想起阿飞正传,中间让我想起穷街陋巷。可是这个结尾太牛了,不愧是cool hand luke的导演导的。Paulie实在太逗了,永远在关键时刻把Mickey拉下水,呵呵。Mickey在这片里很有周润发的风范。

0 CC 看过 2015-03-16

米基洛克说话总给人一种很优雅的感觉,他的声音太细了的原因吗?大家演技都蛮好,只是为什么罗伯茨总是在说hey,man,不管是这个还是暴走列车,那女的真漂亮,可是身材总觉得奇怪,片子里少数的几首歌都很喜欢,另外,这个结果我真是··Paulie真是个贱货啊神的对手都不如猪的队友可怕真是体现在方方面

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大街小瘪三》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大街小瘪三的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大街小瘪三的评论:
feed: rss 2.0