给他们一个机会 (2003)

导演: 邱礼涛
编剧: 杨漪珊 / 邱礼涛
主演: 许志安 / 彭怀安 / 张锦程 / 邓肇欣 / 廖启智 / 黄秋生 / 雷颂德 / 方力申 / 郑中基 / 李丽珍
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2003-05-08(中国香港)
片长: 98分钟
又名: 继续跳舞
IMDb: tt0341379
5星
5.4%
4星
18.9%
3星
57.5%
2星
14.3%
1星
3.9%

给他们一个机会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

给他们一个机会的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 山下猫 看过 2010-05-20

(20100520)邱导啊,你是不是没年轻过啊。摄影啊,你的镜头看起来像是要打架啊。演员啊,你是不是要笑场啊。(20200712)刘老板面子够大,众人客串,伯乐可不好当。闪回弟弟摔腿到哥哥跳是好的地方,高楼武行犀利,片场压迫现在能体会。廖启智拍得像恐怖片。修复后加星,根仔很灵

0 天空的行者 看过 2011-02-07

古惑仔开始跳街舞么?

0 弗蕾克丝 看过 2011-11-20

都差点忘了当时很喜欢许志安→_→

0 做个梦给你 看过 2008-05-02

真实故事,关于一群舞者的梦想

0 听见流星的声音 看过 2020-08-17

本片取材於真人真事,主演除許志安外大部分都是本色出演的素人演員來演繹自己的故事。本片雖然沒有曲折奇情,但人物多,細節多,描寫了這群“壞孩子”在家庭,學校,街頭的經歷,還有電影圈,黑幫和演藝圈的是非,以及愛情,親情的糾紛。全片誠意可佳,劇情多樣化,但在半真半假,半通俗半另類之間未能取得有效的平衡

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给他们一个机会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

给他们一个机会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给他们一个机会的评论:
feed: rss 2.0