毁灭号地车 毀滅號地車 (1983)

导演: 霍耀良
主演: 刘德华 / 严秋华 / 刘美君 / 岳华 / 钱慧仪 / 萧若元 / 吴回 / 蒋丽萍 / 刘国诚
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-04-15(中国香港)
片长: 88分钟
又名: 英雄本无泪 / On the Wrong Track
IMDb链接: tt0086047
5星
12.7%
4星
12.7%
3星
57.8%
2星
13.1%
1星
3.6%

毁灭号地车的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

8 千寻亿选 看过 2016-04-28

刘德华演叛逆青年,整个故事略为单薄,性格和心路的变化不够踏实,故事最后刘德华准备赴死,照镜子那段眼睛相当有神,令人过目不忘,绝对不是八九十年代那种浮夸耍帅风格。十六的刘美君有稚嫩的脸庞,而影片中却大胆演出,年龄与行为的反差令人错愕和惋惜

1 最爱百年孤独 看过 2018-12-10

刘德华稚嫩却又深情的演出,合格的起步。

0 周兴池 看过 2013-05-20

刘德华好年轻

1 Aly 看过 2012-04-16

看名字我还以为是地铁上发生的什么事情。影片前半部分缓慢详细的介绍了父子三人无沟通,父亲简单粗暴的鉴于方式和儿子的叛逆,后半部分小儿子被警察打死后情节变得匆忙,大儿子开始变的桀骜不驯,跟越南难民恋爱,警察总是神出鬼没,十分无厘头,最后以警察不可抗拒,少年被枪打死结束。

5 冰雨 看过 2015-05-07

不错的电影,经典

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毁灭号地车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毁灭号地车的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有心打扰 2011-10-14 13:10:49

上个世纪的那个时代里,在香港

看完影片,我不再认为刘德华是从偶像派转型为实力派,而是他从一出道便一直是个实力派。刘德华把保罗这一觉得诠释得如此生动,一开始的木讷、善良,他的表情看起来是多么的无辜,令人心疼,令人为之惋惜和气愤。人性本善,但是这个社会却是一潭墨水,在抹黑着世人。 本以为影...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毁灭号地车的评论:
feed: rss 2.0