南极探险 With Byrd at the South Pole (1930)

编剧: Julian Johnson
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1930-06-28
片长: 82 分钟
又名: 与伯德在南极
IMDb链接: tt0020594
暂无评分

南极探险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

南极探险的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 peacebitch 看过 2008-06-16

either you are into expedition history or film history, to be able to appreciate what you are watching

0 巽凌 看过 2017-05-26

#The 1st Documentary Film To Win An Academy Award And The Only Documentary Film To Win An Academy Award For Best Cinematography — But I Don't Really Care# 我只是单纯厌恶除了哺乳动物、鸟类和恐龙外的纪录片

0 wbq1990 看过 2017-06-11

1

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《南极探险》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

南极探险的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南极探险的评论:
feed: rss 2.0