风流世家 Anthony Adverse (1936)

导演: 茂文·勒鲁瓦 / 迈克尔·柯蒂兹
编剧: Milton Krims / 谢里登·吉布尼
主演: 弗雷德里克·马奇 / 奥利维娅·德哈维兰 / 唐纳德·伍兹
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1936-10-22
片长: 141 分钟
IMDb链接: tt0027300
暂无评分

风流世家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风流世家的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑特-007 看过 2020-05-13

太流水账太狗血了,就欣赏马奇美颜吧……

0 罚款时间y 看过 2020-08-24

7分。制作水准放在好莱坞30年代着实是非常不错,整部电影也算比较流畅,观感还不错,但是本片的剧本实在是太狗血了,好莱坞早期狗血剧本的典范,而且好多剧情给人感觉很牵强,最大的槽点可能就是男主莫名其妙就喜当爹了,完全没有任何男女主角发生关系的暗示。本片的演员阵容还挺不错的,拿到第一个奥斯卡女配奖的盖尔桑德加德的表现也挺让人印象深刻的,虽然戏份是少了一点,不过存在感还挺高,典型的坏女人形象。马奇在本片中... 7分。制作水准放在好莱坞30年代着实是非常不错,整部电影也算比较流畅,观感还不错,但是本片的剧本实在是太狗血了,好莱坞早期狗血剧本的典范,而且好多剧情给人感觉很牵强,最大的槽点可能就是男主莫名其妙就喜当爹了,完全没有任何男女主角发生关系的暗示。本片的演员阵容还挺不错的,拿到第一个奥斯卡女配奖的盖尔桑德加德的表现也挺让人印象深刻的,虽然戏份是少了一点,不过存在感还挺高,典型的坏女人形象。马奇在本片中虽然年纪也不小了但看着还挺年轻的,德哈维兰更是嫩的出水,男女主还挺养眼的 (展开)

0 优杉 看过 2018-01-16

这片难道不应该叫孤星血泪吗,虽然也没多少血泪吧。

0 ajiang8081 看过 2020-08-07

看过留痕

0 iunne 看过 2018-11-06

真·苦命人儿

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风流世家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风流世家的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗迦洞小胖儿 2020-06-09 07:35:38

肩负重任

唐僧的亲妈亲爸(小三)相爱被发现,决斗中亲爸被亲妈的丈夫刺死。恼羞成怒的丈夫把亲妈带到了阿尔卑斯山,并在在阿尔卑斯上生下了小唐僧,亲妈生下小唐僧就死了。丈夫把小唐僧扔到修道院门口。十年后小唐僧长大,被教父寄托到城里一商人处学手艺,恰巧此人是自己的亲姥爷。 长...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风流世家的评论:
feed: rss 2.0