齐格菲女郎 Ziegfeld Girl (1941)

导演: 罗伯特·Z·伦纳德 / 巴斯比·伯克利
编剧: Marguerite Roberts / 索恩亚· 莱维恩
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 朱迪·加兰 / 海蒂·拉玛 / 拉娜·特纳
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-04-25
片长: 132 分钟
IMDb链接: tt0034415
5星
18.8%
4星
27.5%
3星
47.5%
2星
5.0%
1星
1.3%

齐格菲女郎的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

3 tehom 看过 2013-06-04

海蒂拉玛真是长绝了,嘉宝为神,费雯为容啊。

1 小艺Evelyn 看过 2013-11-30

lana turnar 最后下楼梯的镜头美呆了,秒杀朱迪嘉兰,米高梅是刻意捧朱迪嘉兰吧,扯三个女人命运不同不知道想说什么,进了这圈乱搞男女关系都不会有好下场?

1 Aviva 看过 2016-10-06

剧透:三个女郎中苏珊功成名就(朱迪加兰饰),桑德拉(海蒂拉玛饰)与丈夫和好,而拜金的希拉(拉娜特纳饰)最终黯然落幕。PS. 海蒂第一次舞台亮相如众星拱月、艳压群芳。

0 幽静绿野 看过 2010-08-21

《齐格菲女郎》,从名字上看是部歌舞片,不过歌舞不算多,而且结尾的高潮部分大量引用《歌舞大王齐格菲》的经典段落,反正都是同一个导演拍的。剧情非常老套,而且略显冗长。虽然舞台上美女如云,但是夸张的造型实在让人不敢恭维。海蒂·拉玛的美貌果真是名不虚传,可惜戏份太少了。

0 三十八级台阶 看过 2018-08-18

肥肠流水账,很想教教导演啥叫pacing,啥叫歌舞穿插。而且每个演员语速快成那样这部片子还是超2小时片长了。Hedy演技很有灵性,而且一看就是知道本人很知性聪慧的那种,真的令人很惊喜;Lana的演技是很有潜力的,才20岁已经把alcoholic演得很好,就是可惜MGM不怎么重视培养。Judy的歌是一大亮点。Jimmy帅,帅得要命,可是这种角色到底哪里适合他?

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

齐格菲女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

齐格菲女郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 2013-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐格菲女郎的评论:
feed: rss 2.0