危急时刻 The Desperate Hours (1955)

导演: 威廉·惠勒
编剧: 约瑟夫·海耶斯
主演: 亨弗莱·鲍嘉 / 弗雷德里克·马奇 / 阿瑟·肯尼迪 / 玛莎·斯考特
类型: 剧情 / 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-10-05
片长: 112 分钟
又名: 必死的逃亡者 / 逃亡
IMDb链接: tt0047985
5星
3.6%
4星
41.7%
3星
47.6%
2星
6.0%
1星
1.2%

危急时刻的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 疯马 看过 2012-12-11

男主人在危急时刻表现出色。还算不上一部film noir,不够黑暗。算是一般的社会题材吧,鲍嘉不是经常演这类匪徒嘛。

0 christann 看过 2011-03-06

被绑架者儿女情长对白泛滥,让这部犯罪电影完全营造不了紧张的气氛,情节发展也变得松散, 威廉·惠勒执导的还是爱情电影靠谱些。博加特的角色特征不明,好人?坏人?所以难以断定这是一部黑色电影。

0 般若死火 看过 2013-10-25

故事结构——除去熊孩子,还是很扣人心弦的(这部是舞台剧改编的?),父亲和鲍嘉的表演自不用说,很出色。

0 SundanceKid 看过 2016-12-20

March和Bogart两个角色间对峙的张力在毫无进展的温吞情节中被消耗光,歹徒和人质的困境设置却始终缺乏紧张的封闭环境真是太糟糕了,女儿的随意出入更时刻考验观众忍耐底线。Bogart的“最后一个硬汉角色”满满疲倦

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危急时刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

危急时刻的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危急时刻的评论:
feed: rss 2.0