回到未来 Back to the Future (1985)

5星
37.2%
4星
47.1%
3星
14.8%
2星
0.8%
1星
0.1%

回到未来的短评 · · · · · · ( 全部 10330 条 )

热门 /  最新 / 

81 猎隼 2010-06-04

“你为什么叫我Calvin?”“你的内裤上不是写着Calvin Klein嘛。”笑死我了……这片子虽然有不少硬伤,剧情现在看来也有点老套,但仍然可称为经典!

4 米粒 2011-09-25

史上最佳植入广告,淡紫色的CK内裤!哈哈哈!从时间旅行的角度来说有点东西可能说不通,不过不影响整个故事很完整很欢乐啊,哈哈哈,有意思~~那个时候的电影,节奏真的很快啊

1 冰山李 2010-06-19

8.7;Calvin...Marty......Klein

0 蓝人 2010-11-22

对于当时的我来讲,这个过程已经相当科幻了!

> 更多短评10330条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回到未来的影评 · · · · · · ( 全部99 )

我用了两个晚上把《回到未来》三部曲重看了一遍。这套电影能让人想起很多别的电影,例如《星球大战》、《印第安纳琼斯系列》等等。这些电影很难称之为不朽,但是他们影响了一代人,每当他们重新温习这些电影,依然会感到开心,............
191/200 有用 37回复
80年代的美国,在好莱坞的主流电影中,是一个正在和解中的美国。这种和解,是要修复60年代的运动和70年代的分裂所造成的美国创伤。 于是80年代的好莱坞讲述着两代人和解的故事。1982年的《金色池塘》里,不仅亨利·方达所扮演............
131/138 有用 19回复
据说导演原本想拍一个核爆的场面,公司不给钱,于是故事只能摆在一个小镇上展开。没有核爆,没有激光剑,导演和编剧想必只能从细节处来吸引观众。 穿着ck内裤,nike帆布鞋的主角回到了1955年,干脆改名叫了calvin klein,............
62/65 有用 7回复

迷雾之晨 时光倒流

迷雾之晨 2006-05-18 06:50:01
有一阵子没有见过这样好的电影了。它至少能把我抓住,从头看到尾,不顾夜深时晚。其抓住人的力量来自一个悬念,时光机器灵不灵,人们的生活会被时间机器改变多少? 过去的几个性格人物永远照自己的轨道行进,主人公是唯一能控............
16/16 有用 4回复
真的很惊讶,这么好的一部片子居然就没人写评价,以为完全用我这种多年以后才重新反复观摩这部片子的人说话,可是我发现自己错了.看来完我真的要为自己心爱的片子唠叨几句。 时间机器,自从很小的时候迷上机器猫以后就很着迷的东............
41/50 有用 12回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回到未来的评论:
feed: rss 2.0