我就爱你 The Arrangement (1969)

导演: 伊利亚·卡赞
编剧: 伊利亚·卡赞
主演: 柯克·道格拉斯 / 费·唐纳薇 / 黛博拉·蔻儿
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-11-18
片长: 125 分钟
又名: 称人心意巧安排
IMDb链接: tt0064041
5星
2.3%
4星
36.4%
3星
52.3%
2星
6.8%
1星
2.3%

我就爱你的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2014-01-26

Si la frénésie du montage s’accorde au début avec l’instabilité de l’état psychologique déséquilibré du personnage, un tel entêtement formel finit par enliser le récit dans un véritable capharnaüm inf... Si la frénésie du montage s’accorde au début avec l’instabilité de l’état psychologique déséquilibré du personnage, un tel entêtement formel finit par enliser le récit dans un véritable capharnaüm infernal caricaturé par ces archétypes bourgeois. (展开)

0 路米內 看过 2019-10-10

不喜欢卡赞其人,但不得不说这部似乎还挺真诚的,甚至野心很大(想拍成他自己的《八部半》,而且卡赞起先对《The Arrangement》[半自传]小说也非常满意)。不过,另一种视角是:一个中年成功男人把“蛇蝎美人”Gwen/Loden视作梦魇,作为自己空洞和迷失的借口。他有好的作品,但他如何生活?芭芭拉洛登就很不喜欢这本小说,里面透露了很多私事,但谁关心女人的伤痛呢?电影人偷渡成广告人,不少桥段,甚... 不喜欢卡赞其人,但不得不说这部似乎还挺真诚的,甚至野心很大(想拍成他自己的《八部半》,而且卡赞起先对《The Arrangement》[半自传]小说也非常满意)。不过,另一种视角是:一个中年成功男人把“蛇蝎美人”Gwen/Loden视作梦魇,作为自己空洞和迷失的借口。他有好的作品,但他如何生活?芭芭拉洛登就很不喜欢这本小说,里面透露了很多私事,但谁关心女人的伤痛呢?电影人偷渡成广告人,不少桥段,甚至是迷失的母题,后来的《广告狂人》都有“偷师”到。 (展开)

0 巫师 看过 2013-03-21

这片子比新好莱坞还新

1 烟花三月 看过 2018-04-22

片子好老,虽然不如现在这么清晰炫目,但是演员表现得很好,剧情也给力。 Android

0 Sanglife 看过 2020-02-13

大量的闪回,透过其中发现男主人公的角色变化. 对父权的批判,爱情的割舍,工作的重担..最后,终于不用假装活着了,香烟一点都不纯粹,他就是致癌物、我就是我,我想成为我自己.(开头游泳池的镜头很美,我很喜欢)

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我就爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我就爱你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我就爱你的评论:
feed: rss 2.0