奇爱疑云 The Strange Love of Martha Ivers (1946)

导演: 刘易斯·迈尔斯通
编剧: John Patrick / 罗伯特·里斯金 / 罗伯特·罗森
主演: 芭芭拉·斯坦威克 / 凡·赫夫林 / 柯克·道格拉斯
类型: 剧情 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-07-24
片长: 116 分钟
又名: 玛莎.依瓦丝的爱
IMDb链接: tt0038988
5星
11.6%
4星
31.3%
3星
53.7%
2星
2.7%
1星
0.7%

奇爱疑云的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奇爱疑云的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 一朵Faye魚 看过 2014-06-20

Sam与Antonia的邂逅好像卡格尼&巴考尔,Martha這个角色並不適合Barbara,凭借后者姿色当蛇蝎女還不百發百中么~

0 Haleyrink1897 看过 2020-07-02

慢慢游方小群最新翻译中字质量很高,还很接地气,芭芭拉小姐保养真好 40岁了还是20多岁的脸 道格拉斯眉目清秀

0 超cute侠 看过 2014-08-10

犯罪爱情题材加上蛇蝎美女,的确是黑色电影的套路,最后的自我毁灭也算做得彻底,可惜影像风格上稍欠黑色气质,内在情感支撑也很无力。

0 Mr.Graceless 看过 2020-02-27

Kirk Douglas的好莱坞首秀,演了个被爱情蒙蔽双眼,包庇杀人凶手,还试图滥用职权除掉男主角的小男人,这和他后来的角色反差可太大了。故事略松散,儿时玩伴意外回到小镇,却被以为是利用18年前的凶杀案敲诈勒索,一句话没说就把真相全招出来了,间接导致了结局的自我毁灭。和其他的黑色电影一样,其中是有宿命论的意味在的,但整体确实没什么意思,人物之间的互动也不足。

0 橙子 看过 2014-08-14

Kirk's debut, just a supporting actor in it, Barbara isn't the absolute main role for the first half, on the contrary, Van Heflin and Lizabeth Scott are awesome, i am not quite obsessed with film noir... Kirk's debut, just a supporting actor in it, Barbara isn't the absolute main role for the first half, on the contrary, Van Heflin and Lizabeth Scott are awesome, i am not quite obsessed with film noir, but the pace is just fine with me (展开)

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇爱疑云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇爱疑云的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

沈园清客 2017-07-05 00:40:20

《奇爱疑云》:还是忘不了朱砂痣

这篇影评可能有剧透

父亲死后,成为自己姨母养女的玛莎争执之中失手杀死了姨母(此前她预想与之私奔的青梅竹马的小伙伴山姆已给吓跑了),手足无措的玛莎和另一个伙伴瓦特,在瓦特的父亲,一个家庭教师的唆使下,把一个无辜的人送上了绞刑架。之后玛莎被迫嫁给了自己并不爱的瓦特,自此也继承了父...  (展开)
barryk 2010-08-21 12:53:55

不够黑色,也不够浪漫

这篇影评可能有剧透

故事是这样的,父亲死后,成为自己姨娘养女的Martha争执之中失手杀死了自己的姨娘,(在这之前,她青梅竹马的小伙伴Sam早已给吓跑了).手足无措的Martha和他的另一个伙伴Walter ,在Walter 父亲,一个家庭教师的唆使下,诬陷了一个无辜的人上了绞刑架,Martha之后被迫嫁给了...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇爱疑云的评论:
feed: rss 2.0