幻影英雄 Last Action Hero (1993)

导演: 约翰·麦克蒂尔南
编剧: 沙恩·布莱克 / David Arnott / 扎克·佩恩 / Adam Leff
主演: 阿诺·施瓦辛格 / F·默里·亚伯拉罕 / 阿尔特·卡尼 / 查尔斯·丹斯 / 弗兰克·麦克雷 / 汤姆·诺南 / 罗伯特·普罗斯基 / 安东尼·奎恩 / 梅塞迪丝·鲁尔 / 奥斯汀·奥布莱恩 / 伊恩·麦克莱恩 / Professor Toru Tanaka / 琼·普莱怀特 / Keith Barish / 凯伦·达菲
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-06-18
片长: 130 分钟
又名: 最后魔鬼英雄 / 最后的打斗英雄 / 最后的动作英雄
IMDb链接: tt0107362
5星
15.1%
4星
41.5%
3星
38.6%
2星
4.0%
1星
0.8%

幻影英雄的短评 · · · · · · ( 全部 714 条 )

热门 /  最新 / 

0 gouwang 看过 2011-09-26

超越时代的槽点

0 蓝人 看过 2011-12-31

正太与大叔

0 Ray 看过 2011-12-10

童年回忆啊!!!

0 blb 看过 2009-09-16

烂……

0 和运超 看过 2008-02-29

还不错

> 更多短评714条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻影英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
一部作品往往包含不同的欣赏角度,引发多种话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,可以帮助你发现更多感兴趣的内容,找到同好。
我要写影评

幻影英雄的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

3ants1 2006-12-17 23:20:38

最后魔鬼英雄

如果人进入了电影,如果电影里的人物来到了现实。在虚拟和现实的世界中间本来有一道墙,却被这部电影给拆掉了。 最经典的一句台词,在现实的世界里,坏人才是赢家。这是真的。就连我们的英雄,最后不也得回到虚幻世界,才捡回了一条性命? 处处设计让人拍案叫绝,它开出了最美...  (展开)
chenzj 2012-11-04 23:21:08

四星级恶搞佳作,总结下串场星星名单

一开头剧中剧中出现的女市长:美国黑人女歌星Tina Turner。 给主角上电影鉴赏课的学校老师:劳伦斯奥利弗的遗孀Dame Joan Ann Plowright女爵。 录像带店员中有美国名模Angie Everhart。 尚格云顿和汤姆努南演自己。 美国黑人歌手MC Hammer有份登场。 美国喜剧演员James Belushi ...  (展开)
Ranbocn 2008-01-07 15:09:29

也许算是早期的大片恶搞了

在2008年初再次翻看这部电影,不但不觉得老土,反而很有一种时下流行的“现代气息”——恶搞! 在“大片时代”,爆炸、飞车追逐、枪火的泛滥下,重新审视这些效果带给电影的影响,只能说是视觉上的拂尘,而真正感受到的东西就很少很少了。 电影毕竟必是看烟火表演,大场面也许...  (展开)
一只翅膀 2009-01-04 20:30:03

如露亦如电,似梦幻泡影

这篇影评可能有剧透

印第安纳琼斯123,超人1234,回到未来123,007铁金刚123456789,,,,,英雄梦,小人物冒险梦,童年的乐趣,总是在这样的系列电影中不断被重复,不断又开始。 电影的模式都是一样,英雄得到挑战,中间有些波折惊险,也有滑稽逗笑,故事的结尾却都是英雄化险为夷,得到美人心或...  (展开)
probe 2015-10-02 22:40:26

你们懂得……

《开罗紫玫瑰》 《天堂电影院》 《致命武器1》 《开膛手杰克》 《哈姆雷特》 《魔鬼司令》 《本能》 《终结者2》 《莫扎特传》 《谁陷害了兔子罗杰》 《虎胆龙威1》 《黑雨》(烧假钱) 《ET外星人》 《教父2》 《侏罗纪公园》 《茶花女》(嘉宝) 《巴士站》(梦露) 《吸血鬼...  (展开)
negallee 2015-11-12 00:26:30

万能英雄只是电影中

他孔武有力,身手敏捷,枪法奇准,胆识过人,临危不惧,霸气十足。他幽默风趣,冷静睿智,有情有义。他是大英雄,可是他只活在电影中。 施瓦辛格一直给人的印象就是肌肉猛男,没想到也能拍出这种恶搞中带着思想,讽刺中带着欢笑的作品。而且是在遥远的1993年。 ...  (展开)
张楠 2017-12-10 08:46:21

幻影英雄

2017-11-28 个人自用 非影评 开膛手劫持小孩 阿诺饰演雷公 破坏王 警方市长副州长都阻止他去办案 雷公说等州长来了再说 阿诺在开膛手面前交出很多枪支 开膛手劫持他的儿子 阿诺扔出一颗手雷 儿子按动手雷打开匕首扎向开膛手 阿诺开枪 小孩是阿诺粉丝 因为看电影没去上学 放映老...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
逍遥未遂 2006-09-14 21:08:05

另类动作片

此片对动作片的老套桥段(坏人总是在杀人前废话一大堆、好人子弹总是用不完、有人被杀后警笛马上就响起等等)以及陈词滥调(包括“You’ve made a big mistake”和施瓦辛格本人著名的“I’ll be back”进行了调侃。戏中戏的结构也颇为有趣。现实中的小孩凭借一张有魔法的电影票...  (展开)
窗边草 2015-10-24 23:29:07

《幻影英雄》:英雄的想象与现实

好莱坞电影工业的一大特点,出色的演员往往会给其主演的影片定性定向,围绕这一特型演员,好莱坞造梦者们大开脑洞,为其量身定做。比如布鲁斯•威利斯,比如汤姆•克鲁斯,比如西尔维斯特•史泰龙。在好莱坞动作片硬汉风的九十年代,阿诺德•施瓦辛格是不可或缺的银幕...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原来是他拍的 来自Gee 2 回应 2015-10-08
彭浩翔因《幻影英雄》痛失初恋的详细内幕 来自芳汀的花园 2 回应 2015-10-02
真好看! 来自一起high吧! 3 回应 2015-10-02
为什么评价不高呢 来自郭四家 14 回应 2015-10-02
挺好玩的儿童电影 来自动感超人 1 回应 2009-07-10

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻影英雄的评论:
feed: rss 2.0