快打旋风 Hard Times (1975)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: 沃尔特·希尔 / Bryan Gindoff
主演: 查尔斯·布朗森 / 詹姆斯·柯本 / 吉尔·爱兰德
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-09-04
片长: 93 分钟
又名: 斗士
IMDb: tt0073092
5星
16.5%
4星
42.2%
3星
35.8%
2星
4.6%
1星
0.9%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

快打旋风的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

3 皮革业 看过 2017-06-23 19:21:17

老派直男癌动作片,脚本可以直接改为清版ACT游戏——1P查理布朗逊,2P詹姆斯柯本,关底Boss战可考虑FTG化……

6 赱馬觀♣ 看过 2011-12-27 09:50:19

查尔斯布朗森再次演绎出了《西部往事》的风采。

0 sleepwholelife 看过 2009-05-12 19:28:03

Brilliant!

1 左胸上的吸盘 看过 2020-09-25 22:53:21

勉强及格。拳手布朗森和经纪人李马文的弟弟詹姆斯·柯本(误)二人组合闯荡江湖路,剧情很简单,老年一拳超人布朗森被柯本发掘,他们筹钱参加地下拳赛,获胜后被资本家和高利贷逼迫再打一场。剧情挺傻缺的,柯本借钱参赛后为啥不还高利贷?如果他没钱,为何不跟布朗森说明三千美元参赛费是共同承担?这个帐根本抹不平,柯本又为何组织这场比赛?完全没逻辑。不带拳套的两场比赛拍的也很假,反正拳击是被电影侮辱最深的一项运动了。... 勉强及格。拳手布朗森和经纪人李马文的弟弟詹姆斯·柯本(误)二人组合闯荡江湖路,剧情很简单,老年一拳超人布朗森被柯本发掘,他们筹钱参加地下拳赛,获胜后被资本家和高利贷逼迫再打一场。剧情挺傻缺的,柯本借钱参赛后为啥不还高利贷?如果他没钱,为何不跟布朗森说明三千美元参赛费是共同承担?这个帐根本抹不平,柯本又为何组织这场比赛?完全没逻辑。不带拳套的两场比赛拍的也很假,反正拳击是被电影侮辱最深的一项运动了。布朗森的爱情戏倒有点功能性,女方离开他以后,既营造了他可能输的悬念,也注解了他放下一切帮柯本的心境。尽管缺点明显,但此时初出茅庐的希尔掌控的还是很精彩的,肯定不如《战士帮》花哨,但构图和剪辑都洋溢着活力,各种工厂、码头的取景也有变化,呈现了不少地下拳赛的细节,老农民布朗森的淡定演技也非常装逼 (展开)

0 雲外憧憬 看过 2020-06-28 22:40:07

实实在在的老派直男电影,抡起大拳一顿砸,满鬓花白泡小妞,最后还要来个功成名退,服。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

快打旋风的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

郎心如鐵 2011-06-23 06:18:53

斗士

毋庸置疑,完全能够改变一个人命运的电影~ 布朗森为数不多的经典之作。 其实,这是一部关于游侠的故事~ 我的永久收藏之一。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无趣 2011-08-08 14:52:55

风一般的男子

象风一般神秘而来,出拳直接毫无花哨,凶悍冷静的酷男,席卷横扫地下黑拳界,旋即又如风一般神秘而去。你问风的去向,他只说,北方。 ps推荐布朗森和阿兰德龙合演的《朋友再见Adieu.l'Ami.》(1968),和本片相比酷帅之外还增添了幽默感,更为经典。  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《快打旋风》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快打旋风的评论:
feed: rss 2.0