悠情伴我心 So Dear to My Heart (1948)

导演: Hamilton Luske / Harold D. Schuster
编剧: 比尔 皮特 (Bill Peet) / John Tucker Battle / 肯·安德森
主演: 鲍比.德里斯科尔 / Luana Patten / 比尤拉·邦蒂 / 伯尔·艾弗斯
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-01-19
片长: 79 分钟
又名: 灵台暑暖
IMDb链接: tt0041890

悠情伴我心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

悠情伴我心的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 esaurimento 看过 2010-07-21

note:熟悉又濫情的家庭幼教片,白人小男孩+小黑羊和小女孩+小白兔一樣,是迪士尼最性感/fetish的組合。

0 醉梦·聊生 看过 2016-01-15

影片的主角是一只黑羊羔,它的出现让妇人吓了一跳,就连母羊也嫌弃它,但小男孩难掩喜爱,正好作为孤独的伙伴,于是孩子与羊建立了难得的友情,尽管黑羊羔撒开蹄子爱闯祸,又存在肤色问题,它仍旧成为了选羊大赛的特别奖,黑不黑又有什么关系呢。

0 梵天之子 看过 2014-04-23

So dear to my heart,迪士尼先生的童年情怀。找这部片很长时间,今天奇迹般地找到了资源,虽然是国配。今天补完迪士尼53部动画长片的最后一部《拜见罗宾逊一家》,里面引用了迪士尼先生一句格言,紧接着又补上了迪士尼7部真人动画的最后一部《悠情伴我心》,这句话又出现了,是缘分吗?

1 mysticark 看过 2012-05-12

美好纯朴的乡村生活,鲍比和卢安娜两个小童星再度携手,小黑绵羊在这里有着特殊的含义。从剧情上看本片有点类似《夏洛的网》,但后者此时恐怕是连原著都没被写出来。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《悠情伴我心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

悠情伴我心的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悠情伴我心的评论:
feed: rss 2.0