冲天大追缉 Gone in 60 Seconds (1974)

导演: H·B·哈里奇
编剧: H·B·哈里奇
主演: H·B·哈里奇 / Marion Busia / Jerry Daugirda / James McIntyre / 乔治·科尔 / 罗纳德·哈利基 / Markos Kotsikos / Butch Stockton / Phil Woods / J.C. Agajanian Jr. / Christopher J.C. Agajanian / Gary Bettenhausen / Edward Booker / Anthony Cole / Mark Cole
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-07-28
片长: 105 分钟 / Spain: 93 分钟(DVD edition)
IMDb: tt0071571
暂无评分

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

冲天大追缉的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

9 国产凌凌期 看过 2017-11-26 10:51:55

看结尾介绍应该是职业汽车特技人哈里奇当年在众人帮助下集资投拍的电影。不愧是职业特技人,贡献了我目前以来看过的最残暴的追车戏,一直持续半个多小时的时间,在场面上毫无保留。可能是碍于资金限制,结尾的故事并没有更详细的叙述。可追逐戏都拍成这样了,还要什么自行车。哈里奇一生这一部电影足矣

0 Cinema is dead 看过 2023-09-09 15:51:16 上海

节奏很快娱乐性强,除了高潮刺激的虐车场面外,比凯奇电影的翻拍对盗抢类型的体现更完整,计划部分颇有《十一罗汉》的感觉。

1 赱馬觀♣ 看过 2018-04-29 18:15:13

凯奇朱莉那片的原版;68年布利特之后又见野马(绿变黄);影史最长的单场追车戏,持续长达40分钟,损毁汽车93辆(会逐渐产生一种看基顿特技的萌酷喜感);全片总共127处各种形式的汽车刮撞损毁。

1 南团 看过 2009-05-09 15:50:42

1hour

0 小哆啦 看过 2021-01-29 02:48:37

卧槽吊爆了 这他么也太爽了 最爽的飙车戏 大半夜直接看嗨 路人小哥一本正经地张口就来撞死五百人hhhhh 黑人小伙子们依旧是憨批笑点

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冲天大追缉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有105分版? 来自小狮子头 2022-01-09 12:51:40

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲天大追缉的评论:
feed: rss 2.0