黑暗的胜利 Dark Victory (1939)

导演: 爱德芒德·古尔丁
编剧: Bertram Bloch / 凯西·罗宾逊 / George Emerson Brewer Jr.
主演: 贝蒂·戴维斯 / 乔治·布伦特 / 亨弗莱·鲍嘉 / 杰拉丁·菲茨杰拉德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-04-22(美国)
片长: 104分钟 / 96分钟(西德)
又名: 黑色的胜利 / 卿何薄命 / 垂死的胜利
IMDb链接: tt0031210
5星
15.5%
4星
43.2%
3星
37.6%
2星
1.9%
1星
1.9%

黑暗的胜利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑暗的胜利的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

4 dinosaurs 看过 2011-12-08

二道白河长白山青年旅舍看过。GAY文化中永恒的经典。Bette Davis成为所有gay心中的女神便始自这一役。

2 zzy花岗岩 看过 2012-06-21

流畅的节奏和演员的精彩表演使得这样一个有点韩剧风格的故事讲述的那么扣人心弦,质朴伤感但却并不矫情做作,戴维斯将女主人公傲慢、脆弱、任性又矛盾的一系列心理变化富有层次的表现了出来,一切都恰到好处~

0 大书桌 看过 2011-05-25

要勇敢的say no

4 Admit 看过 2018-04-17

第 12届奥斯卡金像奖最佳影片提名

0 EinsOrion 看过 2018-02-22

为了看bogart,但是贝姨的的演技真的很棒,就是稍微有点过火。那个总是醉醺醺的帅哥居然是里根。bogart的角色算是flag之王了…以及怎么看都不像是个马夫,穿着风衣站在那里,虽然脸上带着笑容,但是已经有了后来的帅劲儿!

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗的胜利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗的胜利的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

他他 2018-05-08 20:15:12

[Film Review] Dark Victory (1939) 8.0/10

[Film Review] Dark Victory (1939) Another plenary victory in Ms. Davis’ bang-up repertoire, DARK VICTORY, her tear-jerking star-vehicle directed by a nimble-handed Edmund Goulding (commendably downplays the story's stagy vibes), strikes as an elemental for...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
哑铃俯卧撑跑步 2009-04-11 21:44:27

Dark Victory

Bette Davis的出色演出为电影增添了不少分数,从开头时的像野马般飞驰,到骑上马,到知道不能看到东西,再到后来结尾时的那种双眼失明的感觉,在不同时期的眼神都是不一样的,那么大的眼睛可以演出那么多种的眼神,还是演技出色. Humphrey Bogart出演的是一个预言家的角色,但是由于阶...  (展开)
黎汉娜的ANTI 2017-10-03 22:31:22

观《卿何薄命》有感(中英版本)

这是一部上世纪30年代的黑白老片,颇具年代感,纵使电影年代距今已久,但片中故事和细节仍可圈可点。 电影女主角是我非常喜欢的女星贝蒂戴维斯,她是“好莱坞黄金年代”最具代表性的女星之一,她出色令人赞叹的演技、智慧和敬业精神使其在1999年被AFI评为上世纪“最伟大的25...  (展开)
神甫 2012-01-01 18:42:02

《黑暗的胜利》

不错的爱情影片,入选过AFI的“百年百部情感电影”“百年百部励志电影”。 剧情的推进很不错,各个人物的出入也很自然。但一切的一切还是源于贝蒂·戴维斯 Bette Davis的表演,她真的是女演员中刚柔结合最完美的典范。 很遗憾,现在的好莱坞主流已经不会这样为一线的女演员...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗的胜利的评论:
feed: rss 2.0