黑暗的胜利 Dark Victory (1939)

导演: 爱德芒德·古尔丁
编剧: Bertram Bloch / 凯西·罗宾逊 / George Emerson Brewer Jr.
主演: 贝蒂·戴维斯 / 乔治·布伦特 / 亨弗莱·鲍嘉 / 杰拉丁·菲茨杰拉德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-04-22(美国)
片长: 104分钟 / 96分钟(西德)
又名: 黑色的胜利 / 卿何薄命 / 垂死的胜利
IMDb链接: tt0031210
5星
17.6%
4星
41.8%
3星
36.4%
2星
2.4%
1星
1.8%

黑暗的胜利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑暗的胜利的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

1 食指 看过 2011-07-23

“大眼睛的贝蒂·戴维斯遇到了表演上的最大难题,”《生活》杂志于1939年4月24日报道说,“她需要表现失明。她的做法是:‘我在黄昏时分驱车回家,心里常常假定这实际上是白天,而我的眼睛就要瞎了,于是我尽量朝黑暗中的远方望去。’”

3 scarabcrusher 看过 2010-06-07

I love Bette Davis sooooooo much, once again and again~

0 [已注销] 看过 2010-11-20

在人生的末期收获了爱情

0 舌在足矣 看过 2017-10-18

Bette Davis演的太棒了,里根年轻时真潇洒

0 SundanceKid 看过 2015-03-04

剧情初看像出道格拉斯塞克的情节剧。女主角的心理表现得十分细致,令人无法不爱上她。她终于做好了面对死亡的准备,beautifully and gently,当属贝蒂戴维斯最让人感伤的一次演出 PS:里根总统好可爱,鲍嘉的角色值得玩味

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗的胜利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗的胜利的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
神甫 2012-01-01 18:42:02

《黑暗的胜利》

不错的爱情影片,入选过AFI的“百年百部情感电影”“百年百部励志电影”。 剧情的推进很不错,各个人物的出入也很自然。但一切的一切还是源于贝蒂·戴维斯 Bette Davis的表演,她真的是女演员中刚柔结合最完美的典范。 很遗憾,现在的好莱坞主流已经不会这样为一线的女演员...  (展开)
哑铃俯卧撑跑步 2009-04-11 21:44:27

Dark Victory

Bette Davis的出色演出为电影增添了不少分数,从开头时的像野马般飞驰,到骑上马,到知道不能看到东西,再到后来结尾时的那种双眼失明的感觉,在不同时期的眼神都是不一样的,那么大的眼睛可以演出那么多种的眼神,还是演技出色. Humphrey Bogart出演的是一个预言家的角色,但是由于阶...  (展开)
黎汉娜的ANTI 2017-10-03 22:31:22

观《卿何薄命》有感(中英版本)

这是一部上世纪30年代的黑白老片,颇具年代感,纵使电影年代距今已久,但片中故事和细节仍可圈可点。 电影女主角是我非常喜欢的女星贝蒂戴维斯,她是“好莱坞黄金年代”最具代表性的女星之一,她出色令人赞叹的演技、智慧和敬业精神使其在1999年被AFI评为上世纪“最伟大的25...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗的胜利的评论:
feed: rss 2.0