扬帆 Now, Voyager (1942)

导演: 欧文·拉帕尔
编剧: 凯西·罗宾逊
主演: 贝蒂·戴维斯 / 保罗·亨雷德 / 克劳德·雷恩斯 / 格拉黛丝·库珀
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1942-10-31(美国)
片长: 117 分钟
又名: 航行者 / 走出过去的时代
IMDb链接: tt0035140
5星
17.7%
4星
47.6%
3星
31.2%
2星
3.5%
1星
0.0%

扬帆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

扬帆的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

7 zzy花岗岩 看过 2012-03-24

舒缓优雅的配乐,衬托着这个思苦的爱情故事,不求朝朝暮暮,只愿在你远航归来时停靠脚步,一起仰望属于我们的星星。节奏略有拖沓,有些台词很美,还有最后Paul Henreid点烟的那一幕,戴维斯的角色很是动人~

5 米粒 看过 2018-01-01

是个讲女性解脱家庭桎梏的故事,但有浪漫爱情的元素所以更可口了。戴维斯前后的扮相差异极大,演技真好。保罗亨利德那个点烟镜头呀,实在是太帅了,先点两支,吸一口,再把一支交给戴维斯,两个人再吸一口。看得我浑身都酥了。难怪导演让他点了三次,嗬,要是我可不得让他点上俩小时😍

3 陆支羽 看过 2011-11-16

3.5。靠岸的远航!①半色经典半色俗落,以及浪漫的点烟,以及永恒的贝蒂·戴维丝。②优雅带感的镜头摇移。③不要总是向月亮祈祷,我们还有星星。PS:官人推荐,必属精品。

1 Augers 看过 2017-06-22

1.贝蒂演技魅力巅峰代表作之一,点燃两根烟风靡一时2.奥斯卡最佳配乐,从未缺席营造出破茧化蝶扬帆远行的悠扬轻松之感3.山梨花带着情愫滋生,心里独白伴随选择和成长4.压抑独断式母女关系似《钢琴教师》5.不要让我们祈求月亮,我们还有星星

0 vivien 看过 2014-11-02

贝蒂技高一筹啊。戴上眼镜是老姑娘摘了就是贵妇人。居然有亲娘希望自己女儿是丑的胖的精神抑郁的没人要的。一句话就能心梗说白了是活该。不是麻雀变凤凰而是女性独立自信的转型篇。虽然最后养女的故事有点扯。男主男配居然都是卡萨布兰卡里的那个黄金年代啊。点两根烟的动作真经典。

> 更多短评 131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扬帆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扬帆的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[已注销] 2009-11-26 18:00:30

永远扬帆的贝蒂戴维斯

贝蒂戴维斯乃是一个真正意义上的独立女性。 自幼由离异的母亲抚养长大,即使在20世纪初期的美国,一个离婚女人独自带着两个女孩子靠着做摄影师谋生,也是一惊人之举。这样家庭环境中的女孩子,自然是缺乏安全感的,由于父亲这一角色的缺失,一个女孩子很早就明白必须自己照顾自...  (展开)
大书桌 2010-11-27 16:37:47

换一个方式

22' "Untold want, by life and land Ne'er granted Now, voyager, sail thou forth To seek and find" 所以这是关于找寻与得到的旅程. finally Oh, Jerry, don't let's ask for the moon. We have the stars. 并不是在一起,那才叫爱情.  (展开)
Joshua 2007-09-22 00:00:50

wonderful fiction

A tender love story, a taut psychological drama, an inspiring tale of physical and spiritual transformation. Although been described as quintessential, soap-opera or "woman's picture", even "Boston spinster blossoms under therapy and finds impossible romanc...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
qiuamber 2010-11-22 10:33:12

我们还有星星

窗外的棕榈树叶尾有了点枯黄,早晨的空气还有些凉。但是白天还是有艳丽的阳光。我点下了截图键。 Dear Tina, I was sorry to see you in tears when I left ,but Daddy understood you were crying because you were being left alone.But today I made a discovery ,all peo...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扬帆的评论:
feed: rss 2.0