扬帆 Now, Voyager (1942)

导演: 欧文·拉帕尔
编剧: 凯西·罗宾逊
主演: 贝蒂·戴维斯 / 保罗·亨雷德 / 克劳德·雷恩斯 / 格拉黛丝·库珀
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1942-10-31(美国)
片长: 117 分钟
又名: 航行者 / 走出过去的时代
IMDb链接: tt0035140
5星
18.4%
4星
47.4%
3星
30.4%
2星
3.8%
1星
0.0%

扬帆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

扬帆的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

1 陈裸 看过 2011-11-09

“杰瑞,不要让我们祈求月亮,我们拥有星星”——一对有着各自不幸家庭男女的苦恋故事。可惜很多情节老套,加上对男方家庭困境与苦闷刻画不足,只值三星。Orry-Kelly为Bette Davis在剧中设计的闪亮华服,参与了她由压抑老处女到魅力四射的熟女身份转变的叙事,一直以来都被作为经典案例分析。

0 Lane 看过 2008-10-17

081016 Bette Davis确实是明星,变形有很大反差感,后面的造型也光彩照人。不过故事就一般,太矫情了

0 好运锂 看过 2012-08-03

《钢琴教师》的另一种可能。贝蒂的麻花辫萝莉和飞机头御姐造型都很嗲。这片主要还想让不会抽烟的人心痒痒。

1 阳朱 看过 2012-06-25

We shall be gay. Don't let's ask for moon, we have the stars. 其实超级扯。这烟抽的。戴维斯明星气质太足。

0 喵尔摩丝 看过 2018-02-28

Bette带着帽子走下船的画面太美了,后知后觉的说不知道卡梅隆从这个镜头找到了《泰坦尼克号》的灵感。从前的人比我们看得清也拎得清太多,早就知道了爱情和婚姻从来都不可能混为一谈。Don't let's ask for the moon, we have the stars.

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扬帆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扬帆的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[已注销] 2009-11-26 18:00:30

永远扬帆的贝蒂戴维斯

贝蒂戴维斯乃是一个真正意义上的独立女性。 自幼由离异的母亲抚养长大,即使在20世纪初期的美国,一个离婚女人独自带着两个女孩子靠着做摄影师谋生,也是一惊人之举。这样家庭环境中的女孩子,自然是缺乏安全感的,由于父亲这一角色的缺失,一个女孩子很早就明白必须自己照顾自...  (展开)
大书桌 2010-11-27 16:37:47

换一个方式

22' "Untold want, by life and land Ne'er granted Now, voyager, sail thou forth To seek and find" 所以这是关于找寻与得到的旅程. finally Oh, Jerry, don't let's ask for the moon. We have the stars. 并不是在一起,那才叫爱情.  (展开)
Joshua 2007-09-22 00:00:50

wonderful fiction

A tender love story, a taut psychological drama, an inspiring tale of physical and spiritual transformation. Although been described as quintessential, soap-opera or "woman's picture", even "Boston spinster blossoms under therapy and finds impossible romanc...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
qiuamber 2010-11-22 10:33:12

我们还有星星

窗外的棕榈树叶尾有了点枯黄,早晨的空气还有些凉。但是白天还是有艳丽的阳光。我点下了截图键。 Dear Tina, I was sorry to see you in tears when I left ,but Daddy understood you were crying because you were being left alone.But today I made a discovery ,all peo...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扬帆的评论:
feed: rss 2.0