虎口余生 Rescued from an Eagle's Nest (1908)

导演: J. Searle Dawley
主演: D.W. Griffith / Henry B. Walthall
类型: 动作 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1908-01-16
片长: 6 分钟
IMDb链接: tt0000749

虎口余生的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-17

老鹰抓着小孩飞,格里菲斯是主演。A woodcutter says good-bye to his wife and child, and then goes off to work. After he has left, the mother leaves the child outside their cabin to play. Suddenly, an eagle swoops down and carries off the child. When the mother realizes what has hap

0 paracelsus 看过 2009-05-31

仍在使用较大景别。

0 kouli 看过 2016-09-09

我的童年阴影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虎口余生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

虎口余生的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎口余生的评论:
feed: rss 2.0