虎口余生 Rescued from an Eagle's Nest (1908)

导演: J. Searle Dawley
主演: 大卫·格里菲斯 / 亨利·B·沃斯奥
类型: 动作 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1908-01-16
片长: 6 分钟
又名: 鹰口逃生
IMDb: tt0000749
暂无评分

虎口余生的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2019-08-29

两星半。“虎口余生”不一定得有老虎,人家这里大战的就是老鹰,而与之对抗的就是后来大名鼎鼎的格里菲斯。如今看这部默默无闻电影的观众,必定是因为格里菲斯或是鲍特——这是格里菲斯导演生涯之前所参演的电影,而担任摄影的正是《火车大劫案》的导演埃德温·鲍特。如今看来此片也算是有可取之处,最核心的自然是片尾悬崖大战,一百多年前的效果竟能看得我胆战心惊,但格里菲斯的舞台剧表演确实让观感减分不少,且鲍特在这儿也几... 两星半。“虎口余生”不一定得有老虎,人家这里大战的就是老鹰,而与之对抗的就是后来大名鼎鼎的格里菲斯。如今看这部默默无闻电影的观众,必定是因为格里菲斯或是鲍特——这是格里菲斯导演生涯之前所参演的电影,而担任摄影的正是《火车大劫案》的导演埃德温·鲍特。如今看来此片也算是有可取之处,最核心的自然是片尾悬崖大战,一百多年前的效果竟能看得我胆战心惊,但格里菲斯的舞台剧表演确实让观感减分不少,且鲍特在这儿也几乎没有发挥他的任何长处。 (展开)

0 平旷🍚 看过 2017-11-14

老鹰叼小孩 还有格里菲斯上镜

1 搞学习 看过 2018-12-17

埃德温波特导演的电影,你敢信格里菲斯在其出演并学习导演技巧

0 八部 看过 2019-02-28

鹰巢脱险 rescued from an eagle’s nest

0 kouli 看过 2016-09-09

我的童年阴影

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎口余生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虎口余生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎口余生的评论:
feed: rss 2.0