毒药与老妇 Arsenic and Old Lace (1944)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 朱利叶斯·J·爱泼斯坦 / 菲利普·G·爱泼斯坦 / Joseph Kesselring
主演: 加里·格兰特 / 普瑞丝西拉·兰恩 / 雷蒙德·马西 / 杰克·卡森 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1944-09-01
片长: 118 分钟
又名: 砒霜与烈酒
IMDb链接: tt0036613
5星
19.3%
4星
45.5%
3星
31.0%
2星
3.1%
1星
1.0%

毒药与老妇的短评 · · · · · · ( 全部 528 条 )

热门 /  最新 / 

2 一灯 看过 2009-12-07

被加里·格兰特强吻的滋味

0 唔里哇啦 看过 2010-08-06

荒诞不经啊

0 朱林昭 看过 2011-02-11

好闹呀

1 \t^h/ 看过 2008-06-19

对这部电影来说,CG实在太“明星”了;他自己好像也认为演的有些“过”了?

> 更多短评528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毒药与老妇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

毒药与老妇的影评 · · · · · · (全部 7 条)

单一场景下的喜剧冲突

Comel 2013-04-16 16:46:28
由于之前接触的几部卡普拉导演的电影都属于比较主旋律,因此在观看《毒药与老妇》之前以为此作应是延续了之前的风格。果不其然,一开头就是格兰特和女郎之间的情感戏,以及白痴的搞笑情节。到此为止气氛也比较轻松活泼。虽然片头出现了“凶案”的提醒,但估计早被观众抛诸... (4回应)
7有用 / 0没用

Arsenic and Old Lace

涅瓦纳 2012-12-16 21:26:05
在纽约布鲁克林区的公寓里,住着两名表面看起来十分和善慈祥的老太太,不料她们竟用自己酿制的毒酒杀了来访的一些孤独老头。此秘密让她们的侄儿加里·格兰特偶然发现,该怎么善后? 改编自百老汇舞台名剧,由名导演弗兰克·卡普拉于1941年拍成电影。因适逢二战开始,恐怕本片内...
0有用 / 2没用

Ironic and thrilling

记者赵萍萍 2014-02-26 21:50:54
Beginning of the film seems to be irrelevant to rest of the film. Stories become interesting from body under the window seat found by the newly married man.
0有用 / 1没用

Who's more pathetic?

carrie 2011-01-01 09:17:01
It's a really funny story and definitely worths watching. The plot is really intense and kinda chaotic in that Brooklyn family. The old mentally disabled brother Teddy is absolutely adorable. He lives in his own created world as President Roosevelt and do...
3有用 / 5没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒药与老妇的评论:
feed: rss 2.0