回到未来2 Back to the Future Part II (1989)

5星
37.9%
4星
47.4%
3星
13.8%
2星
0.8%
1星
0.1%

回到未来2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

回到未来2的短评 · · · · · · ( 全部 9597 条 )

热门 /  最新 / 

83 blacktea 看过 2011-02-13

看来McFly家还是摆脱不了多舛的命运 先到30年后避免儿女犯罪 后到1985(现在)发现被篡改过 父亡母改嫁毕夫 再次到30年前阻止毕夫的作弊暴富阴谋。两个很大漏洞:67:30老毕夫与年轻的自己见面没有昏倒;37:20老毕夫把车开回来 他已经改变自己的历史 是不能回到此平行线的

56 ★☆☆☆☆ 看过 2017-09-15

(8/10)燃鹅,2015年过去了,我们却还没有片中的想像来得先进…………  (过去的科幻片总想像不久的未来有飞车,结果是,我们很多地方远比科幻片描述的来得更先进,唯独交通方面,并不比1985年突破到哪里去,被科幻片认定家家必有的飞车,却是那么难以克服的关卡……)

32 RUNE 看过 2018-03-23

这部电影告诉我们两件事: 1.主角从时光机器下来后请记得关门,要不然会被反派趁虚而入 2.反派用完之后请记得摧毁时光机器,要不然会被主角趁虚而入

9 kissdemon 看过 2018-07-12

还是很好看!可穿的次数多了,bug就成几何级数地增多了,多到让人无法不在意。biff穿越回过去改变了历史,平行宇宙产生,他根本无法通过时光机再次回到doc和mcfly的时间节点,doc自己都画出了示意图解释只能回到过去,无法回到原先的未来了…不过,还是很好看!

7 麦克阿瑟 看过 2011-08-09

迈克尔·杰克逊,反重力滑板,自由伸缩衣服,飞翔的时空车!少了第一季的轻松,多了很多线索有点绕,最后和第一集的交叉非常有趣。

> 更多短评 9597条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回到未来2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

回到未来2的影评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

julie 2006-08-11 12:27:00

久违的“科幻世界”

昨天一口气看完了《回到未来》三部曲,心里想着这么好的科幻电影,应该写点什么。 《回到未来》三部曲主题是老套的时光旅行,一个怪博士发明了一个时间机器,男主人公麦地坐着它回到未来或过去改变历史。 第一部拍摄于1985年,在这一部里麦地意外地回到了1955年,...  (展开)
superhui 2009-03-09 15:53:14

回到未来的逻辑错误?

这篇影评可能有剧透

美国的经典的科幻电影《回到未来》三步曲,我看完了。整体上这真是相当好的影片,在剧情以及科幻电影最重要的逻辑上都堪称完美。但是我看完想了一想,发现其实还是有逻辑上的矛盾,当然《回到未来》确实相当不错,这点错误瑕不掩瑜。 生活在1985年的马丁和博士是好朋友,...  (展开)
aJ 2007-09-29 13:41:17

承上启下逻辑清晰的一作

时隔三年之后(1985-1989),《回到未来》推出了第二部。这一部的结构较之第一集要复杂的多——先是到未来(2015)阻止主人公儿子被怂恿去犯罪,却不想被老毕夫发现了时间机器的秘密,从而改变了现在(1985),只得回到现在的过去(1955),去阻止未来的老毕夫来改变过去的历史...  (展开)
无聊看电影 2015-12-21 21:03:27

回到未来系列小感受

这篇影评可能有剧透

回到未来1 布朗博士挪用恐怖分子钱研发出来时光机,马丁在逃命不小心启动了时光机回到1955年,遇到当时和自己同龄的母亲,马丁的母亲竟疯狂地迷恋起马丁,这一插曲将破坏历史上母亲与父亲的约会,他们若不能顺利恋爱那将不会有现在的马丁,于是马丁开始费尽心机撮合父母的相...  (展开)
小骑骑 2011-02-06 17:39:09

原来他们都是自找没趣的人,但是都得到了小礼物

很难想象,backfuture2会以这样的状态出现,显然是打破了bf1的壮举。 来到未来的片段仅仅一小段,但是起码它预测了液晶电视、网络视频、指纹机和DJmusic盛行的真实存在。至于处于2011年距离2015只有四年之遥的我们认为可悲也好可笑也好,这都是专属于80年代末的高科技构...  (展开)
银河系漫游笔记 2018-04-03 00:03:00

八十年代人们想象的未来,很遗憾我们都没有

这篇影评可能有剧透

开始看2突然才反应过来我看过第一部的。很小的时候在6台,但只记得钟楼,印象中看过最老的穿越时空的片子就是在钟楼开车,原来是回到未来。 第一部是到过去,第二部是到未来,八十年代的人们想象的未来,很遗憾我们在2015年并没有会飞的车子,飞车好像就是科幻片的标配;Nike的...  (展开)
Paul Tang 2012-01-14 09:35:44

时间的错乱

回到未来第二部同第一部来比,第二部科幻价值还有,但是第一部有的搞笑第二部却几乎没有了。不过第二部中主角在错乱的时空中拯救未来,和主角和第一部的巧合十分的完美,所以总的来说还不错。  (展开)
泡咖啡的棉花糖 2020-06-07 15:01:46

已知未来,改变过去

这篇影评可能有剧透

已知未来和改变过去是人都梦寐以求的能力。有了这个能力,我们可以赌博必胜,钱滚滚而来。发现后代做错了事,马上回去纠正。发现自己生活潦倒,改变过去。可改不了的是人的性质。 过去和未来是联系在一起,一端改变了,另一端随之也改变。 马丁回到过去改变自己小孩入狱的事实...  (展开)
你也疯了 2017-09-16 16:33:26

回到未来2:依然没让人失望

如果说第一部讲的是新奇与创意,那么第二部就是惊险刺激与科学逻辑,并且两部电影连贯的毫无间隙,比谍影重重的软凑情节还强,就像是看电视剧,又能独立成电影,再次印证了剧本牛逼故事就好看的道理。第二部仍然没让人失望。早期商业电影的框架,在设定进行任务的条件下趣味性...  (展开)
认真品 2012-08-04 20:19:07

回到未来2

回到未来2通宵了一晚上才看完,剧情真是太吸引人了,这部才是真正的来到了未来,即使那时的未来仍然很过去。这次的时间人物重合得更严重了,简直是在玩分身啊!  (展开)

> 更多影评 46篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回到未来2的评论:
feed: rss 2.0