横冲直撞大逃亡 The Sugarland Express (1974)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 哈尔·巴伍德 / 马修·罗宾斯
主演: 歌蒂·韩 / 本·约翰逊 / 迈克尔·萨克斯 / 威廉·阿瑟东 / 格雷戈里·沃尔科特 / 斯蒂夫·卡纳利
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-10-19(美国)
片长: 110分钟
又名: 傻妹大逃亡 / 甜园不归路
IMDb链接: tt0072226
5星
9.2%
4星
44.2%
3星
41.8%
2星
3.6%
1星
1.2%

横冲直撞大逃亡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

横冲直撞大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-06-18

我终于知道JJ的《超级八》为什么致敬斯皮尔伯格了,调度都差不多嘛...

0 黄无苏 看过 2011-06-20

这么多警车开道,可真是美国气派!

0 赱馬觀♣ 看过 2010-08-18

https://uptobox.com/2tc379l1yjdv

0 zzy花岗岩 看过 2013-11-21

看似离奇的故事却是改编自真实事件,某种程度上,本片可以看作是老斯处女作<决斗>的另一种延伸~

0 鬼腳七 看过 2014-12-10

三星半。乡村版邦妮克莱德,和《决斗》很像的是斯皮尔伯格还是喜欢开着车在西部跑啊跑,换了疯癫的喜剧路线,看似带着批判社会现实的刺,其实说的还是西方人道主义的优越,反复的人民群众夹道欢迎倒成了惯例。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《横冲直撞大逃亡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

横冲直撞大逃亡的影评 · · · · · · (全部 1 条)

天哪,他们两个还是孩子。

fxgzs 2017-09-09 22:35:28
看了这部影片印象最深的,就是警长说的那句话,“天哪,他们两个还是孩子。”男主角父母早亡,没有受过良好教育,只好以偷窃为生。女主角母亲早亡,父亲非常老,管不了她。女主角有过很多男朋友,然后她和现在的这个男朋友相爱,并生下了小孩。他俩都因为偷窃又各自坐牢了。他...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横冲直撞大逃亡的评论:
feed: rss 2.0