横冲直撞大逃亡 The Sugarland Express (1974)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 哈尔·巴伍德 / 马修·罗宾斯
主演: 歌蒂·韩 / 本·约翰逊 / 迈克尔·萨克斯 / 威廉·阿瑟东 / 格雷戈里·沃尔科特 / 斯蒂夫·卡纳利
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-10-19(美国)
片长: 110分钟
又名: 傻妹大逃亡 / 甜园不归路
IMDb链接: tt0072226
5星
8.5%
4星
44.3%
3星
42.1%
2星
3.8%
1星
1.3%

横冲直撞大逃亡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

横冲直撞大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

1 Allison 看过 2012-03-04

本想拜读一下伯格的处女作,但很可惜下的片源不好,一会儿画面卡,一会儿声音和画面对不上,一会儿连声音也没了,看的非常折磨。只能隐约感觉到这是个先笑后哭的故事。2012-3-3

0 BIG J 看过 2012-02-20

这片子有机会成为大经典的,可惜斯皮宝那时候太嫩了。你要说节奏没控制好那都是小事,真本事是说不清的,隐在各个环节。小青年和老油子都是一个人啊!哀操

1 夢游症 看过 2011-02-05

就算亡命天涯我们也要分道扬镳。

0 Clyde 看过 2015-11-25

暑期有部烂片叫《横冲直撞好莱坞》,呃,希望不要误会,这部《横冲直撞大逃亡》虽然与烂片同“姓”,却是史蒂文·斯皮尔伯格的早期作品,公路、犯罪加越狱。与斯神后来的大片比起来,该片格局不大,但斯神已经展露其精湛的叙事能力,故事精彩,人物丰满。

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《横冲直撞大逃亡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

横冲直撞大逃亡的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横冲直撞大逃亡的评论:
feed: rss 2.0