横冲直撞大逃亡 The Sugarland Express (1974)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 哈尔·巴伍德 / 马修·罗宾斯
主演: 歌蒂·韩 / 本·约翰逊 / 迈克尔·萨克斯 / 威廉·阿瑟东 / 格雷戈里·沃尔科特 / 斯蒂夫·卡纳利
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-10-19(美国)
片长: 110分钟
又名: 傻妹大逃亡 / 甜园不归路
IMDb链接: tt0072226
5星
8.1%
4星
44.1%
3星
43.1%
2星
3.3%
1星
1.4%

横冲直撞大逃亡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

横冲直撞大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 Allison 看过 2012-03-04

本想拜读一下伯格的处女作,但很可惜下的片源不好,一会儿画面卡,一会儿声音和画面对不上,一会儿连声音也没了,看的非常折磨。只能隐约感觉到这是个先笑后哭的故事。2012-3-3

0 stknight 看过 2011-08-31

史蒂文·斯皮尔伯格的公路片,也是他第二部大银幕之作。影片根据一宗真实的新闻事件改编而成,感觉有点受《雌雄大盗》的影响。本以为是部动作片,没想到还有些喜剧元素,同时也带有一些温情元素,夫妇两个和警察人质在劫持途中互相理解,居然相处的这么好。那么多警车实在是太壮观了。

0 lixunhuan 看过 2008-10-02

用一颗童心去拍惊险飞车公路片,是不是有点过分。

1 夢游症 看过 2011-02-05

就算亡命天涯我们也要分道扬镳。

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《横冲直撞大逃亡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

横冲直撞大逃亡的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横冲直撞大逃亡的评论:
feed: rss 2.0