横冲直撞大逃亡 The Sugarland Express (1974)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 哈尔·巴伍德 / 马修·罗宾斯
主演: 歌蒂·韩 / 本·约翰逊 / 迈克尔·萨克斯 / 威廉·阿瑟东 / 格雷戈里·沃尔科特 / 斯蒂夫·卡纳利
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-10-19(美国)
片长: 110分钟
又名: 傻妹大逃亡 / 甜园不归路
IMDb链接: tt0072226
5星
9.0%
4星
44.7%
3星
41.6%
2星
3.5%
1星
1.2%

横冲直撞大逃亡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

横冲直撞大逃亡的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

0 时间之葬 看过 2012-01-27

其实老斯是在给资本主义的人权论唱赞歌呢,可惜赞歌唱了100分钟最后戛然而止了

0 黄无苏 看过 2011-06-20

这么多警车开道,可真是美国气派!

0 feelzero 看过 2012-08-17

有 情 人

1 Clyde 看过 2015-11-25

暑期有部烂片叫《横冲直撞好莱坞》,呃,希望不要误会,这部《横冲直撞大逃亡》虽然与烂片同“姓”,却是史蒂文·斯皮尔伯格的早期作品,公路、犯罪加越狱。与斯神后来的大片比起来,该片格局不大,但斯神已经展露其精湛的叙事能力,故事精彩,人物丰满。

0 probe 看过 2017-05-13

该片大量对警车的运动跟踪摄影能看到斯导早期对技术电影的探索兴趣与执行力,有着引领技术的野心,包括其对个人主义价值神圣性的赞颂,对单纯追梦者的感情认同,都有着其后第三类接触价值观表达的前奏,果然曾堪称新美国个人梦想价值观的吹鼓手。这对亡命鸳鸯走一种孩子气的非理性刻画路子则有些肤浅

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

横冲直撞大逃亡的影评 · · · · · · (全部 1 条)

fxgzs 2017-09-09 22:35:28

天哪,他们两个还是孩子。

看了这部影片印象最深的,就是警长说的那句话,“天哪,他们两个还是孩子。”男主角父母早亡,没有受过良好教育,只好以偷窃为生。女主角母亲早亡,父亲非常老,管不了她。女主角有过很多男朋友,然后她和现在的这个男朋友相爱,并生下了小孩。他俩都因为偷窃又各自坐牢了。他...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅横冲直撞大逃亡的评论:
feed: rss 2.0