佩姬苏要出嫁 Peggy Sue Got Married (1986)

导演: 弗朗西斯·福特·科波拉
编剧: Jerry Leichtling / Arlene Sarner
主演: 凯瑟琳·特纳 / 尼古拉斯·凯奇 / 贝瑞·米勒 / 凯瑟琳·海克丝 / 琼·艾伦 / 金·凯瑞
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-10-10(美国)
片长: 103 分钟
又名: 时光倒流未嫁时 / 帕姬·苏结婚了 / 佩吉·休出嫁
IMDb链接: tt0091738
5星
5.2%
4星
15.5%
3星
56.3%
2星
19.3%
1星
3.6%

佩姬苏要出嫁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

佩姬苏要出嫁的短评 · · · · · · ( 全部 554 条 )

热门 /  最新 / 

25 蓝霉沉皮 看过 2015-10-17

叙事中庸,和《夏洛特烦恼》比,不够出彩,也没拿情怀说事,完全不喜剧,很多人性、人情、现实思考,还讽刺了一把宗教,想当悲凉孤傲。女主醒来,男主回头是岸相对没有说服力。头尾的伪镜像演绎算是唯一亮点。完全不同意抄袭说!可以放心去影院二刷夏洛了。

6 Panda的阴影 看过 2016-02-19

当故事题材和剧情设定还有主线发展的设计过于相似,你就真的很难相信《夏洛特烦恼》与本片只是「纯属雷同」,你更怀疑《夏洛特烦恼》与本片存在「抄袭与被抄袭」的关系了!……《佩姬苏要出嫁》:感觉一般,比较惊喜的是看到男主角竟然是「尼古拉斯·凯奇」;我还以为我看错人,果真是「金·凯瑞」!…

1 明少fire 看过 2015-12-17

夏洛完全是青出于蓝!!

1 彩虹印记 看过 2015-11-04

好无聊,浪费时间。女主太老,身材太魁梧不像少女,又作得要死,可怜凯奇大叔了,女儿倒是挺漂亮 iPhone

> 更多短评554条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《佩姬苏要出嫁》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

佩姬苏要出嫁的影评 · · · · · · (全部 13 条)

《佩吉·休出嫁》电影剧本

Maverick 2015-09-08 18:37:47
《佩吉·休出嫁》电影剧本 美国三星影片公司1986年出品 编剧:杰里·利克林、阿伦·萨纳 导演:弗朗西斯·科波拉 主演:凯恩琳·特纳、尼古拉斯·凯奇、巴里·米勒 翻译:林瑞颐 银幕上漆黑一片。我们听见一只旧录音机发出的声音。在一片清晰可闻的嗡嗡嘤嘤声、嘘声和生气勃... (6回应)
16有用 / 5没用

动人

[已注销] 2009-10-02 02:09:44

这篇影评可能有剧透

剧情带感 人物细腻

toast 2015-10-18 15:35:42
我不知道说这部片是弗朗西斯有失水准的作品的人是怎么想的。这部片很有深意,反应了当时美国人的感情生活的诸多问题。人物刻画的也十分细腻,尼古拉斯凯奇演的那个痴情男孩着实让我想起了高中的往事,当他从未来佩吉嘴里得知自己会成为爸爸的那种喜悦,以前我们高中时不是这样...
3有用 / 0没用

> 更多影评13篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佩姬苏要出嫁的评论:
feed: rss 2.0