决斗尤玛镇 3:10 to Yuma (1957)

导演: 德尔默·戴夫斯
编剧: Halsted Welles / 埃尔莫·伦纳德
主演: 格伦·福特 / 凡·赫夫林 / 费利西亚·法尔 / 劳拉达纳 / 亨瑞·琼斯 / 理查德·杰克尔 / 罗伯特埃姆哈德特 / Sheridan Comerate / George Mitchell / 罗伯特·艾伦斯坦 / 福特·雷尼
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-08-07(美国)
片长: 92分钟
又名: 决斗尤玛锁 / 决斗犹马镇
IMDb链接: tt0050086
5星
21.3%
4星
53.0%
3星
23.6%
2星
1.0%
1星
1.0%

决斗尤玛镇的短评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

热门 /  最新 / 

0 软蛋黄 看过 2014-01-12

土匪头子的三观比警长的还要正,《圣经》是本好书。 iPhone

0 萬和生 看过 2013-07-28

优雅的强盗,不可思议的江湖。

0 小熊 看过 2007-12-07

一个父亲的尊严

0 Mayne Katze 看过 2014-01-17

always a story , in a fiction movie , a dream of greatness

0 MissDragon 看过 2014-03-17

老版的光影确实很讲究,故事性没有95的新版那么丰富

> 更多短评294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

决斗尤玛镇的影评 · · · · · · (全部 10 条)

唱诗班 2008-01-08 16:24:44

3:10 to Yuma 新旧两版 情节对比

 看了07版,觉得很好,又下了1957年老版的看看是什么样子。 我看这里的评论好多都是说的新版的剧情,呵呵,www.douban.com/subject/1793904/这才是新版的条目   1. 老版是黑白片,一开头就是ben和他的团伙劫镖(没有新版里的ben画素描的爱好),车里坐的头儿是铁路公司的b...  (展开)
slartibartfast 2016-12-06 00:02:38

决斗尤玛镇与决战犹马镇简较

这篇影评可能有剧透

虽然两部影片的英文都是《3:10 to Yuma》,但中文翻译看起来却有些差异,可能是个巧合,但是非常有趣。 因为从细节上讲,这两部影片是非常有差异的。 最明显的是结局,1957年版是本主动跟丹跳上火车,然后天降大雨。稍加揣摩,雨并不是丹能左右的,能有如此圆满的结局是本的帮...  (展开)
王大牛 2007-10-29 13:38:53

西部片都是浪漫主义的

甲乙丙丁张三李四,组成了押解团队,然后过关斩将 -----这部片子剧情上未有太大突破 但对人性的刻画很有特点,西部片多擅长刻画人物性格,而本片的主要人物尤为丰满 我们发现,不能用常理衡量美国西部片 本片的结尾同样令观众困惑 咋一看的感觉是装逼、摆酷、出人意表 细细一...  (展开)
wenwen 2007-10-29 01:25:40

决斗犹马镇3:10 to Yuma 结局之分析

这篇影评可能有剧透

决斗犹马镇3:10 to Yuma 结局之分析 其他的,演技啊,背景啊什么的,就不讲了,就讲结局。 这个片子的结局,很多人都觉得不可理解。 为什么老大会被在最后上火车前被感化: 为什么老大会杀死救自己的老二? 第一个问题:老大为什么会被感化? 其实不是感化的问题,老大也没有...  (展开)
黑了 2007-10-29 23:21:34

从潜意识中醒来

这篇影评可能有剧透

很想说结局在我的意料之中,但却无法想象意料之外.电影看多了,总能在某个时刻猜出它的下一步该怎么走.只是究竟是在哪一刻,是在开幕,情节发展中,还是在最后开枪的那一瞬间说:我知道他的手下死定了.所以我还是只能说,我没猜到结局. 但我也想说,对这个结局我并不意外....  (展开)
爱神 2007-09-26 16:29:46

《决战尤玛镇》--这是一场危险任务

面对金钱的诱惑 故事发生在17世纪末期的西部,无恶不作的绿林大盗本·瓦德(拉塞尔·克劳饰)一直让当地政府头疼不已,在本和他的同伙再一次劫持了火车并卷走一笔巨款之后不久,他终于被逮捕,而押解他的人,是一名叫做丹·伊文斯(克里斯汀·贝尔饰)的农场主。丹...  (展开)
catic ♂ 猫居 2008-06-16 17:30:03

正义的回报

这篇影评可能有剧透

可以说这我这两个月看过的最好的电影。虽然是部翻拍片,虽然我没有看过原作——我觉得比较两个版本没什么意义,对我来说这就是一部非常精彩的电影。 片子所宣扬的看上去依然是典型的“好莱坞主旋律”——不惜生命伸张正义,但是水面之下依稀可见对于坚持正义的无奈,甚至绝望...  (展开)
臭懒猫同学 2007-10-27 16:13:25

一个可怜人变成英雄

3:10原来是时间。 一个可怜人父亲,为了不让妻子和儿子把自己看扁,也为了让他们过上好日子,决定冒险完成一个危险的押送任务。 其实他也想过,我回不来怎么办。但是想到被妻子冷落,被孩子看不起,被财阀欺负,还有自己的残疾的腿,我猜想是宁肯去冒着一死的危险,也不愿再这...  (展开)
我想我叫熊 2007-10-28 12:04:34

做一回男人

影片后面没有发展成传统的美国个人英雄主义,但是整片看来,倒可以作为一个比较另类的个人英雄主义。 里面的人除了父子俩和医生都有“原罪”,所以谁死都不足为过。然后罪过最大的匪首却被退伍老兵震撼了一把。看他在火车上失魂落魄的样子,大概在体味人性,与他草莽一生嗜血...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Wall-E 2015-03-21 22:38:53

NO reason,but suits my taste

这篇影评可能有剧透

在歌声中绝尘而来的一列马车,电影的起始画面就美绝了。它的翻拍版记忆中应是我的第一部西部片,前半段同样拥有较为平缓的节奏,甚至让当时偏爱商业动作的我觉得烦闷骄躁。直到站在火车前罗素克劳摸向腰间时那个犀利的眼神顿时使我感受到了西部电影的味道,正如这一版里的白昼...  (展开)

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决斗尤玛镇的评论:
feed: rss 2.0