生命的证据 Proof of Life (2000)

导演: 泰勒·海克福德
编剧: 托尼·吉尔罗伊
主演: 梅格·瑞恩 / 罗素·克劳 / 大卫·摩斯 / 帕梅拉·里德 / 大卫·卡罗素
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://www.proofoflife.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 俄语 / 意大利语 / 法语
上映日期: 2000-12-08
片长: 135 分钟
又名: 一线生机 / 生还元素 / 千惊万险
IMDb链接: tt0228750
5星
10.0%
4星
34.6%
3星
49.2%
2星
5.7%
1星
0.5%

生命的证据的短评 · · · · · · ( 全部 520 条 )

热门 /  最新 / 

1 junepig 看过 2009-02-06

说啥好呢,罗素克罗的眼神不错,梅格瑞恩的裙子也不错,片尾拍得很抒情,其他的都太寡淡了~

0 スコーピオン 看过 2012-03-15

整部剧就没有一个能看的人。梅格·瑞恩于我之神奇之处在于她能在一部我喜欢的电影里和我超爱的男主搭戏扮演我很讨厌的女猪还不影响我对整部戏的观赏【你就承认你眼里只有男银好了】 比如电子情书,比如天使之城。不过这部戏本身就败了,演员更是落井下石(?)

0 铁皮骑士 看过 2007-03-09

忘了,虽然有克罗

0 私房歌 看过 2011-07-01

最后营救的片段有没有让你想起三角洲?

> 更多短评520条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命的证据》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生命的证据的影评 · · · · · · (全部 14 条)

让好莱坞甜姐倒霉的电影

蓝紫青灰 2009-05-08 11:39:05
这部电影太太太如雷贯耳了,都知道在拍此片时梅格与拉塞尔假戏真做,抛夫别恋,最后丈夫离了,情人也不要她了,落了个孤零零一人至今。那边前夫丹尼斯奎德娶了小他十几二十岁的小新娘,浪子拉塞尔也娶了旧女友,别人都成双成对的,可怜的梅格。 看电影,一开始拉塞尔就... (6回应)
18有用 / 10没用

家庭是回归的终点

墨神的凡龛 2009-10-16 12:58:47

这篇影评可能有剧透

Proof of Life之学习篇

冲浪的椰子 2009-12-16 16:52:37

这篇影评可能有剧透

选择

rainwawa 2009-12-16 10:07:01
人是可以同时爱上两个人的,也可以爱上不该爱的人。此时,人的选择至关重要。理智的选择,可以将伤害最小化。只顾所谓的感情,可能会使所有人都受伤。 (1回应)
3有用 / 0没用

爱,是节制

emmy顺子 2014-10-09 16:42:23
泰瑞本可以很绅士的离开,从高档酒店大堂优雅的走出,只需很Gentleman的说一声,事情会解决的。然后转身离开,此事就不再与他有关,他已尽力,他已经很尽职的做了自己所能做的一切,甚至已经出于善意讲了一些他本不该讲的事情。然而,他转身了,就在爱丽丝冲动却无助的...
2有用 / 0没用

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命的证据的评论:
feed: rss 2.0