万世巨星 Jesus Christ Superstar (1973)

导演: 诺曼·杰威森
编剧: 梅尔文·布莱格 / 诺曼·杰威森
主演: 泰德·尼利 / 卡尔·安德森 / 伊冯·埃利曼
类型: 剧情 / 歌舞 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-08-15
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0070239
5星
45.1%
4星
38.8%
3星
12.9%
2星
2.0%
1星
1.2%

万世巨星的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

万世巨星的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

4 Bosie 看过 2014-08-06

這版造型佈景比00版更邪一點,唱功什麽的我也挑不出毛病,與00版各有千秋吧。猶大那身白色流蘇在我腦海裏飄啊飄,不過至少不用擔心他破音(不我沒有黑!禿頭猶大也是我的愛!)……

1 摔死的鬼魂 看过 2011-11-10

終於完整地看了一遍。韋伯的音樂劇裏面我最喜歡的就是這部啊。

0 米粒 看过 2015-08-19

给韦伯跪,太好听了!实在太想看剧场版了…… 不敢想象现场会有多狂热……

1 i 看过 2011-04-02

开头那个汽车把我囧到了,不过73版气场十足,耶稣无比之神棍啊!!!

0 Silence 看过 2016-08-08

原来这部不是音乐剧是摇滚歌剧啊。耶稣带着一群粉丝来到以色列大沙漠搭台子唱山歌跳广场舞。服装经费明显不足,因为飞机大炮机关枪太费钱了(所以为什么要有这些啊2333

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万世巨星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万世巨星的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

排毒养颜胶囊 2012-01-05 12:53:15

转一篇影评。全是剧透慎入。

1971《万世巨星》 Jesus Christ Superstar 剧名:万世巨星(Jesus Christ Superstar) 首演年份:1971 作曲者:安德鲁 洛伊韦伯(Andrew Lloyd Webber) 作词者:提姆莱斯(Tim Rice) 洛伊韦伯的成名作品 如果有人问起,在当今音乐剧的圈子里,谁是最成功的创作者?...  (展开)
矩阵 2007-05-17 16:13:54

Jesus Christ Superstar

好就没看电影了,基本上没有什么电影可以重燃我的热情了。在Youtube上看到《红磨坊》的剪辑,勾起了我对音乐剧的美好回忆,Webber的作品还有《万世巨星耶稣基督》没有看过,从网上知道有1973年版本和2000年的,其中1973年的也是大家广为熟知的那个版本,索性两个版本都拖了下来...  (展开)
白昼之光 2012-03-12 09:50:12

Can we start again, pls?

实在很爱1973这版,以色列那荒瘠的背景,加重了历史感,也加了一份剧场与现实穿梭的错乱。 没有盖世太保般的彼拉多,没有眩目的灯光舞美,却是更有深度更震撼人心的表演。 演Mary的那个亚裔女人有一份温柔的力量,毫无肉欲之感。无论是她唱I don't know how to love him,还...  (展开)
知雨亭 2014-04-29 00:42:50

万世巨星的主角是猶大

最近看了如果潘金莲没有打开窗户,就遇𣎴上了西门慶,武松也不因杀嫂上梁山……最后中国的四百年歷史要改寫了。 万世星巨也是发出同様问题,如果猶大没有出賣耶稣,耶稣就没法入罪,被釘字架,也没有三天后复活,也没有天主教,人类宗教改㝍了…… 所以猶大是上帝卧底反...  (展开)
小众电影 2013-10-21 15:35:33

《万世巨星(Jesus Christ Superstar)》:摇滚耶稣

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2013/10/jesus-christ-superstar.html 万世巨星 Jesus Christ Superstar (1973) 看本片是因为Glee在剧中翻唱了片中的歌曲"I Don't Know How to Love Him"。 本片是一部宗教电影,讲述耶稣在世上最后七天的事。主要内容是依据新约《圣经》的“约...  (展开)

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万世巨星的评论:
feed: rss 2.0