亚瑟王传奇 La Légende du Roi Arthur (2016)

主演: David Alexis, Charlie Boisseau, Fabien Incardona
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2016-10-21(法国)
片长: 127分钟
又名: La legende Du Roi Arthur
IMDb: tt6155136
5星
38.2%
4星
46.5%
3星
14.0%
2星
1.2%
1星
0.1%

亚瑟王传奇的短评 · · · · · · ( 全部 1159 条 )

热门 /  最新 / 

64 ways and means 看过 2018-06-29 01:06:13

法语音乐剧都这么有毒吗 歌儿洗脑 剧情如屎 最后还能让人心甘情愿打五星

54 云散高唐 看过 2017-09-20 20:18:23

剧情真的弱,歌和舞美真的好。梅林嗓子巨仙,Flo亚瑟巨帅巨苏,王后终于治愈了我看梅林传奇被伤害的眼睛!!!

21 椎椎椎叶 看过 2018-05-20 19:33:22

这是桂妮薇儿传奇吧,恋与卡美洛。

25 Finrod 看过 2017-04-22 08:15:37

法剧真是一如既往的,作曲天赋溢出,歌好听到炸裂,然后剧情随意到了放飞的程度……谢幕的时候整个人都,“诶?诶?!!” 你选择原谅她了就结束了?然后这个没你多少戏份的故事叫亚瑟王传奇??这个有续集的吧??造了小莫又不生是怎么回事??…嗯然后真的很好听很好听,虽然觉得flo这里不太行。

32 伏襄 看过 2017-04-03 21:54:13

平心而论,女主这部的表演不如巴士底狱恋人那部,但颜值真是高。flo太软,感觉似乎不太适合亚瑟,还是萨列里那样情感冲突大、爆发力强的角色更能凸显flo的唱功。反派组唱功炸裂,简直不能更棒!舞美一如既往的好,有不足但是太喜欢亚瑟王题材和歌曲旋律,四星半。 iPhone

> 更多短评 1159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚瑟王传奇的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

阿絮在读书 2017-10-17 05:22:03

轻松愉快绿帽王

看完悲惨世界来看这部确实选对了,搞笑的剧情真的超治愈😂 也不知道是剧本问题还是演员本身舞台魅力,傻flo真的不负其名,全场最弱,总受!超级心疼了。其实王姐才是全剧核心,真主角,剧情都是围绕其复仇展开的。为了确保复仇的成功,她设置了三保险,自己首当其冲mj弟弟(...  (展开)
. 2018-01-28 19:10:04

短评居然不够写…

永远记得亚瑟最后这段台词, "I'm a man, and before man, I forgive them. I know their love is worth more than life itself. Pure as diamond. Pure as the water of fountain. Pure, as my solitude." “我对是非对错的判断、对高贵道义的情怀,以及所有为弱者对抗压迫的...  (展开)
白露 2022-04-02 19:54:17

瑕不掩瑜

几乎prefect的音乐剧!演员各个演技在线,唱功没毛病,舞美和舞台灯光相得益彰。音乐完美衬托亚瑟王传奇独有的史诗感,也结合地域特色加入了苏格兰风笛凯尔特小调踢踏舞维京场景等等,配上朗朗上口的到堪称迪士尼一样经典的曲调,总体而言非常惊艳! 几个吐槽的点: ♕整部剧...  (展开)
xxxx 2018-04-11 21:53:58

皇后与Lancelot的爱情

这篇影评可能有剧透

只讲这个音乐剧里的爱情。 我是非常倾向于皇后与Lancelot的爱情的。 皇后与亚瑟相识更像是被囚禁之后,少见优秀男人的一见倾心,是仰慕以及被救之后的感激。 而与lancelot的相识,更像一次爱情的偶遇,相逢、倾心。lancelot能为爱情放弃名誉、纯真(黑森林那里)去解救皇后。亚...  (展开)
迷生 2018-07-15 00:38:19

一点感想

是爱情故事!!p.s.想起之前看到有博主对目前评论网站盛行的贴标签式评价的可惜与不认同,恰巧今天就遇到了,弹幕全程充斥着“绿了”的调侃,貌似亚瑟王传奇这个英格兰中世纪传说故事只剩下王、皇后与骑士的三角恋故事。我不否认法亚瑟的重点放在了爱情故事上,可是是否这就可...  (展开)
S. 2018-06-24 14:41:16

除了剧情毫无瑕疵的剧

[La Légende du Roi Arthur] Advienne que pourra - Incardona, Fabien Quelque chose de magique - Mothe, Florent / Lou, Camille Auprès d'un autre - Mothe, Florent Il est temps - Lou, Camille / Boisseau, Charlie Ce que la vie a fait de moi - Zaho 全剧最喜欢的...  (展开)
你能把我怎么亚 2021-10-12 03:21:42

关于桂薇妮尔(音乐剧形象)

这篇影评可能有剧透

首先我很赞同桂薇妮尔也许并不是爱亚瑟,她遇见亚瑟的时候,正处于领土被梅里亚根攻破,父亲生命不保的时刻。而她被许配给了梅里亚根,当时梅里亚根整个人的状态是癫狂且偏执的,所以桂薇妮尔本能就知道梅里亚根不是良配,任何人都能理解这种会要嫁给一个不仅自己不爱、且刚刚...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟王传奇的评论:
feed: rss 2.0