北极光 The Fourth Protocol (1987)

北极光的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 Die Katze 看过 2013-05-27

SAS 囧片之二

0 青木瓜之味 看过 2014-04-01

凯恩老爷爷帅爆了,可惜就本片来说是一部烂片

0 叶不羞的嘲讽脸 看过 2017-05-21

总体来说比较平稳

0 装苕 看过 2014-07-31

总体来说平平,没有好莱坞式的间谍片的惊怵。片名翻译得也太合适,跟北极 觉得剧情似乎有漏洞, 一是发现苏谍的老窝的过程太偶然了,没有必然性。 二是准备一颗核弹并引爆,居然就两人,太没有组织性,一般想来应该有一个小组,不一定小组的每个人都知道最终目标,但是做这件事确实需要多一点人手。

0 zj@ 看过 2018-06-13

电影被一个平庸的导演搞砸了。好多莫名其妙的镜头,让人分心和一头雾水,该浓墨重彩的缺略过,该简略的却给了个大特写。服了这个无厘头导演。

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北极光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北极光的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

装苕 2014-07-31 22:48:08

平平的间谍片

没有现代间谍片的惊怵感,典型英式电影的平稳。 片名叫北极光不合适,直译为“第四密约”应该会更好。 觉得剧情似乎有漏洞, 一是发现苏谍的老窝的过程太偶然了,没有必然性。 二是准备一颗核弹并引爆,居然就两人,太没有组织性,一般想来应该有一个小组,不一定小组的每个...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北极光的评论:
feed: rss 2.0