牛仔 The Cowboys (1972)

导演: 马克·雷戴尔
编剧: William Dale Jennings / 欧文·拉文奇
主演: 约翰·韦恩 / 罗斯科·李·布朗尼 / 布鲁斯·邓恩 / 科琳·杜赫斯特 / Alfred Barker Jr. / Nicolas Beauvy / Steve Benedict / 罗伯特·卡拉丁 / Norman Howell / Stephen R. Hudis / Sean Kelly / A·马丁内斯 / Clay O'Brien / Sam O'Brien / Mike Pyeatt
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1972-03-16
片长: 131 分钟
IMDb链接: tt0068421
5星
20.4%
4星
53.1%
3星
24.5%
2星
0.0%
1星
2.0%

牛仔的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joe 看过 2010-11-13

how to be a man~

0 武陵渔 看过 2013-12-19

这样的片子竟然湮没无闻,仅仅因为过分渲染暴力。对15岁及以下儿童是暴力了点。

0 可乐李 看过 2017-04-11

牛仔精神的传承和牛仔的成长,前面部分缺乏一点高潮,结尾那段确实很精彩

0 脑震荡 看过 2015-10-08

一群小孩儿抄起了枪,杀死强盗,老牛仔倒下了,小牛仔继续狂野西部。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牛仔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

牛仔的影评 · · · · · · (全部 1 条)

小牛仔们

浑无向 2008-08-17 17:49:10
这部电影情节简单,背景是美国西部,时间大约是19世纪美国南北战争后不久,讲的是一个老牛仔欲赶在冬天到来前售出所有的数千头牛,同一帮小牛仔长途驱牛护牛的故事。 电影的高潮出现在老牛仔亦即牛群的拥有者被强盗枪杀,小牛仔奋不顾身为之报仇的后半部分。正是这里,我们看到... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛仔的评论:
feed: rss 2.0