最后的星空战士 The Last Starfighter (1984)

导演: 尼克·卡斯特尔
编剧: Jonathan R. Betuel
主演: 兰斯·盖斯特 / 丹·奥赫里奇 / 凯瑟琳·玛丽·斯图尔特 / Barbara Bosson / Norman Snow
类型: 动作 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-07-13(美国)
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0087597
5星
9.0%
4星
28.7%
3星
46.7%
2星
12.0%
1星
3.6%
好于 20% 家庭片

最后的星空战士的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 子安 看过 2010-08-01

多炮塔无双才是宇宙正道!

0 kingkongofkhan 看过 2008-12-11

一法加蜥蜴人普及电影版,打机才能拯救宇宙!!!别信星际联盟!

0 kylegun 看过 2016-04-24

修头颅,轰飞碟,蜥蜴拍档多热血。小镇青年打机打到上太空,留下生化替身大战外星刺客。CG特效好丑好开心,可惜就差一个巨大化怪兽啊~

0 地极象 看过 2012-05-13

试问中国男足有多愁。男足年薪最高能达五百至六百万人民币,一般的球员收入也在五六十万道一百万之间。中国男足的平均收入是中国人均收入的130倍,而英国是28倍,法国是11倍。再怎么鱼腩的球队,只要碰上中国足球,就变成牛腩了。功夫联赛。试问中国男足几多愁,恰似一群太监逛青楼。文字版:http://ww

0 菊花小王子233 看过 2018-10-05

本片大量运用电脑特效,在上世纪八十年代是一个大胆和先锋的尝试。虽然本片不如同一年上映的《终结者》第一部,创意和概念又影响了后来的《安德的游戏》系列小说,星战风的太空战斗场面对于当时的观众而言也早已不稀奇了,但本片也能算是上世纪八十年代的好莱坞科幻佳作之一——即便本片只能算是小众经典。本片讲述了一个街机游戏高手被外星人选中去拯救宇宙的故事。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的星空战士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的星空战士的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

旧书君 2010-07-26 11:54:32

一九八四年的老科幻,十分正统,百分主旋律

2009年,环球公司发行了[最后的星空战士](The Last Starfighter)二十五周年纪念版蓝光DVD。并且为这部电影重新制作了新的海报作为DVD的封皮: http://img1.mtime.com/pi/d/2009/21/2009518161131.68171692.jpg 显然,2009年不可思议的图像处理技术迷惑了影迷的视线,绝无人会...  (展开)
kingkongofkhan 2014-10-14 17:48:44

太空击坠王,打机救银河

这篇影评可能有剧透

几乎每一个刚迈入而立之年的游戏小子都会在嫩DEN儿时代做过无数个黄粱美梦:自己在暗无天日鱼龙混杂的游戏厅一币通关,破掉游戏的最高得分记录,发现隐藏关卡,等到自个儿真变成活攻略的时候,就已经是城市里的街机游戏人肉传说了。这样的段子一定有人真的演绎过,以至于直到现...  (展开)
汽车大师 2009-07-10 08:48:04

fun

开头拖车场戏的人物描画还挺上心的 到了太空就成kuso的星际大战了 笔锋一转回了地球,又让我眼前一亮,心想全这么演下去这片子就真有意思了 然后还是不能免俗地回到了太空,在386特效中独挑群boss——那个死亡霸王花是够酷,强过任何街机游戏的放雷或者说天魔解体大法 这会儿再...  (展开)
viz 2012-02-01 21:26:01

最后的星空战士 The Last Starfighter

一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

d 来自bobobolao 1 回应 2016-05-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的星空战士的评论:
feed: rss 2.0