最后的星空战士 The Last Starfighter (1984)

导演: Nick Castle
编剧: Jonathan R. Betuel
主演: 兰斯·盖斯特 / 丹·奥赫里奇 / 凯瑟琳·玛丽·斯图尔特 / Barbara Bosson / Norman Snow
类型: 动作 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-07-13
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0087597
5星
8.2%
4星
31.3%
3星
46.3%
2星
10.4%
1星
3.7%
好于 20% 家庭片

最后的星空战士的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 子安 看过 2010-08-01

多炮塔无双才是宇宙正道!

0 徐若风 看过 2015-08-23

过时得离谱啊。

0 kingkongofkhan 看过 2008-12-11

一法加蜥蜴人普及电影版,打机才能拯救宇宙!!!别信星际联盟!

0 看过 2013-04-30

感觉超弱智来着;bd-don

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的星空战士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后的星空战士的影评 · · · · · · (全部 4 条)

一九八四年的老科幻,十分正统,百分主旋律

旧书君 2010-07-26 11:54:32
2009年,环球公司发行了[最后的星空战士](The Last Starfighter)二十五周年纪念版蓝光DVD。并且为这部电影重新制作了新的海报作为DVD的封皮: http://img1.mtime.com/pi/d/2009/21/2009518161131.68171692.jpg 显然,2009年不可思议的图像处理技术迷惑了影迷的视线,绝无人会... (3回应)
11有用 / 1没用

fun

汽车大师 2009-07-10 08:48:04
开头拖车场戏的人物描画还挺上心的 到了太空就成kuso的星际大战了 笔锋一转回了地球,又让我眼前一亮,心想全这么演下去这片子就真有意思了 然后还是不能免俗地回到了太空,在386特效中独挑群boss——那个死亡霸王花是够酷,强过任何街机游戏的放雷或者说天魔解体大法 这会儿再...
0有用 / 0没用

最后的星空战士 The Last Starfighter

viz 2012-02-01 21:26:01
一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影 一个很搓的电影
0有用 / 6没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

d 来自bobobolao 1 回应 2016-05-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的星空战士的评论:
feed: rss 2.0