机战兵团 ガンヘッド (1989)

导演: 原田真人
编剧: James Bannon / 原田真人 / 柏原宽司 / 关泽新一
主演: 高岛政宏 / 布琳达·巴克 / James Brewster Thompson / 圆城寺彩 / 原田游人 / 矢泽由美 / 斋藤洋介 / Doll Nguyen / 川平慈英 / Randy Reyes / 五十岚信次郎 / Michael Yancy / John Culkin / Rik Thomas
类型: 动作 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1989-07-22
片长: Germany: 92 分钟 / Japan: 100 分钟 / UK: 97 分钟
又名: Ganheddo / ガンヘッド
IMDb链接: tt0097410
5星
16.1%
4星
22.6%
3星
48.4%
2星
9.7%
1星
3.2%

机战兵团的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 谢谢你们的鱼 看过 2019-06-12

背景介绍搞得这么复杂,又是字幕又是旁白的,但是正片内容却简单得让人发指,当然要承认美术设计以及特效上在当年的里程碑式的意义,但是,真的无聊,惨败得一点也不冤!

0 kylegun 看过 2019-08-10

拾荒小队误入古早机械战场致命陷阱,死剩种胡萝卜修理工艳遇德州骑兵,携废土小屁孩修理变形坦克巨型机甲,大战生化变异战友,三眼扎古死敌,挫败AI复活阴谋;三棱镜激光转弯制导,电井坦克垂直爬升,威士忌人机战友情……技法跟不上想法的中二改编,居然有点热血;《怪奇物语》小十一的原型原来出自这里?

0 陌生的涵 看过 2021-02-28

故事太简单幼稚了,开着机甲一冲到底,白瞎了那么好的设定,布琳达•巴克在里面太美了。

0 三三四四 看过 2017-04-25

破铜烂铁的朋克美学。

0 La Roca 看过 2012-02-23

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机战兵团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机战兵团的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

AniTama 2015-12-29 12:24:45

被埋没的“失败作”——机战兵团GUNHED的始终

作者:LIAR 说到实写系机器人,大家一般都会联想到诸如《变形金刚》《铁甲钢拳》《环太平洋》之类的好莱坞大片,其实日本电影人早在1989年就已经进行了这方面的尝试,这就是接下来要介绍的这部号称“世界第一部实拍巨大机器人电影”的《GUNHED》(国内又翻译作:机战兵团、枪...  (展开)
dapao97 2010-04-15 22:22:58

寻觅十五年的电影

95年前后有一部中文名叫《枪霸》的科幻片,相似鬼佬片但是是粤语的 谁见过,真实名字是什么? 大概剧情:有几个人座飞船来到一个叫“8jo”的小岛,之后.....之后有一场机器大战,枪霸和嘉隆5号同归于尽后小岛爆炸了。最后拿到了岛上的水晶座飞船回去了,拿就886。 关键词有:“...  (展开)
Akira 2020-09-05 11:30:07

心比天高命比纸薄

特摄之鬼川北纮一监督的大制作电影,机型设计、萝卜乱炸和大场面无可挑剔。但是顶着这么大的制作和如此庞大的世界观,文戏和剧情却乱到不能再乱,全片看下来连主线剧情都看不出。该作还有推出过漫画和小说以及游戏,并且在去年的机战X-Ω中有过限定,足以看得出来这部电影在日...  (展开)
血色帝国 2012-12-20 17:01:07

有人有资源么?

很想看这个,可是貌似到处都找不到资源啊。那位有资源麻烦发我邮箱下~xudan7845120@163.com  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机战兵团的评论:
feed: rss 2.0