特警屠龙 特警屠龍 (1988)

导演: 袁和平
编剧: 黄永辉 / 叶广俭
主演: 甄子丹 / 张学友 / 温碧霞 / 郑裕玲 / 任达华 / 吴孟达 / Stephan Berwick / 迈克尔·伍兹 / 梁家仁
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-07-28(中国香港)
片长: 92 分钟
又名: Tiger Cage / Sure Fire
IMDb链接: tt0096236
5星
5.9%
4星
18.8%
3星
62.5%
2星
11.2%
1星
1.7%
好于 33% 动作片

特警屠龙的短评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

热门 /  最新 / 

3 内陆飞鱼 看过 2018-08-02

挺过瘾,火爆残忍,爆裂虐心,就是故事缺少智商,又是一届惨死大赛,温碧霞被抛尸坠楼,甄子丹被上司爆头,梁家仁被散弹枪炸胸,杀手男死于墙壁挂钩,杀死女死于铁丝网勒喉,任达华死于爆头,原来最傻气、最能不能打的张学友才是第一男主角。

2 国产凌凌期 看过 2016-10-07

不知道这个标签什么时候被取消了,补上再简评一下。这部电影只是袁和平作品中卖相一般的一部,而对甄子丹本人来讲意义蛮大:一是他第一次得到了和业内众多当红演员合作的机会,二是他本人第一次挂名武术指导。武指大概有五位,而打戏只有甄子丹和伍兹那场能看,结尾打斗设计水平相当一般。

0 谍影重重 看过 2012-10-26

子弹一半就死了,然后这群警察几乎都是NC,只不过,88年,及格吧。

2 zzy花岗岩 看过 2011-04-05

本片可谓明星云集,并且让我们看到了他们曾经稚嫩的模样。情节虽然中规中矩,动作戏还是很有可观性的,结尾有些仓促了。年轻时的温碧霞我还真没认出来。

0 逻姬恨剧透 看过 2017-12-15

有粗旷的暴力美学在 剧情很规矩但是却带感不无聊 演技也是用力但有些地方却不俗套

> 更多短评 305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特警屠龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特警屠龙的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

千寻亿选 2016-04-02 10:20:30

怀念冯克安

德宝公司1988年的电影,袁和平导演,武指一大堆,可惜只有甄子丹和两个老外对打一段能看,张学友的打戏基本靠替身。电影里被威胁火烧屁股的是冯克安,上个月去世,这里怀念一下这位甘草演员。 冯克安是电影世家,父亲冯峰是香港电影奠基人,姐姐冯素波,妹妹冯宝宝也...  (展开)
<燃>點。 2018-12-16 17:25:05

重温港片:特警屠龙

《阿飞正传》、《东邪西毒》、《喋血街头》、《特警屠龙》、 《子弹出租》等等,“歌神”学友大哥,早年出演的这些港片,每一部都很经典,很有看头。学友演技倍儿棒,演戏投入,又很卖力,是一位不折不扣的实力派演员。他的歌唱的好,大家也喜欢,也认同,享誉香港“四大天王”...  (展开)
DJ.JasonCasper 2010-11-18 04:38:06

25分钟左右惊现《叶问2》拳师

25分钟左右惊现《叶问2》里面那个和螳螂拳唧唧歪歪的拳师,年轻时就是这张脸这么多年了一点都没变哈哈太搞笑了!!!...........  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

[剧透]宇宙丹真牛掰 来自Uruk 2014-12-08
丹哥的踢腿太帅了 来自SydneyCarton 3 回应 2011-08-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特警屠龙的评论:
feed: rss 2.0