婚礼歌手 The Wedding Singer (1998)

导演: 弗兰克·克拉斯
编剧: 提姆·赫利希
主演: 亚当·桑德勒 / 德鲁·巴里摩尔 / 克里斯蒂娜·泰勒 / 艾伦·卡瓦特 / 马修·格拉夫
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
官方网站: http://www.weddingsinger.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-02-13
片长: 95 分钟
又名: 爱情嚟料 / 为你唱情歌
IMDb链接: tt0120888
5星
11.0%
4星
41.8%
3星
42.5%
2星
4.2%
1星
0.4%

婚礼歌手的短评 · · · · · · ( 全部 916 条 )

热门 /  最新 / 

0 我不绝望 看过 2008-04-16

i won't find a right anymore.

2 冰糖木耳 看过 2012-09-02

真美好啊!!最近就特别喜欢看这种无脑烂俗却又温馨可爱有趣的片子【其实一直都喜欢看的吧←_← 我真是越来越爱Drew Barrymore这妞儿了,她是我心中甜美的代名词XD 里面配乐竟然出现Don't stop believin'和You make my dreams come true。好亲切~~

0 庄常飞 看过 2013-02-08

即使在飞机上也觉得是烂片

0 叶落尽 看过 2012-11-30

中规中矩的喜剧片,里面的歌都不错哦

0 阿斗 看过 2010-03-12

求原声碟!

> 更多短评916条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《婚礼歌手》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

婚礼歌手的影评 · · · · · · (全部 23 条)

婚礼歌手

糖果魔法师。 2017-07-27 21:10:09
这是一部轻松主题的电影,关于如何将一个简单的爱情故事拍的新鲜而动人,本片具有相当的参考价值。领衔主演的是Adam Sandler和Drew Barrymore,他们的精湛演出使本片在无数以婚礼为背景的好莱坞影片中显得别具风味。而且由于影片内的场景都取自我们熟悉的八十年代,片中再现和...
12有用 / 0没用

温暖的小幸福

Euphoria 2006-04-11 09:02:42
平凡人的生活总有种种不如意,所幸总有否极泰来的时刻,蓦然回首便会发现一直陪伴在身边的知己才是自己的Mr. Right,有情人终成眷属地欢喜收场。 对这样的“小幸福”电影不须苛求太多,只要电影结束时满心温暖甜蜜便算合格了。The Wedding Singer显然达到了这样的要求,虽然影... (2回应)
7有用 / 0没用

你相信愛情嗎?

我不绝望 2008-04-20 04:31:58
我相信。 這電影,理想得不真實。 看完了才知道那個唱歌很好聽的男人是那個長臉男。 看的時候很驚訝,那個在ET中水嫩嫩的小女孩兒怎么又去清純去了。 怎么那么幸運,說要找個right one,這個one就來了。還在飛機上唱好聽的歌給你。 怎么那么幸運。說要追回她,這個她就在飛機... (7回应)
8有用 / 1没用

为亚当痴狂~

饭岛蜗牛 2007-08-31 04:46:24
终于看完了《婚礼歌手》发现自己还是热衷于爱情喜剧的~热衷于那种像是品尝奶糖一般温馨甜蜜的感觉~以前听闻我们adam是很厉害的创作歌手 今天终于见识到了~当他在飞机上弹着吉他为爱人献唱时 我已经哭的一塌糊涂了~只因这份爱情太迷人太完美~~自己又一次被打动 心脏加速跳动难以... (7回应)
5有用 / 0没用

这两人为什么不在一起

女王佳 2009-11-11 23:39:55
先看了初恋五十次。然后看这个。 下在touch上,分两次看完的。看到最后飞机上的煽情桥段,居然见鬼般还有点想哭。 这么多年了,我还是那个被老桥段一煽就要流泪的土气姑娘。一点进步都没有。 这两个家伙也太般配了吧……为什么不在一起捏…… (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评23篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求原声带DL 来自Sirene 1 回应 2014-07-09
超爱Sandman和Barrymore组合! 来自Gromit@茄子 10 回应 2013-08-04
关于音乐 来自卑鄙fio 2012-12-10
喜欢这首 Somebody Kill Me 来自雪国 2 回应 2012-08-18
年轻真好啊 来自玛琪 1 回应 2010-01-13

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚礼歌手的评论:
feed: rss 2.0