夜落曼哈顿 Night Falls on Manhattan (1996)

导演: 西德尼·吕美特
编剧: 西德尼·吕美特
主演: 安迪·加西亚 / 伊安·霍姆 / 詹姆斯·甘多菲尼 / 莉娜·奥琳
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-10-22
片长: 114 分钟 / USA: 118 分钟(director's cut)
又名: 夜袭曼哈顿
IMDb链接: tt0119783
5星
11.3%
4星
38.7%
3星
41.9%
2星
8.1%
1星
0.0%

夜落曼哈顿的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 島國拾影 看过 2019-04-05

1996年的電影拍得像80年代的片子,溫吞且沒有活力。不過薛尼魯梅遊走法律及人性之間的思考與執著,還是讓人懷念如他早期名作《十二怒漢》的美好。

0 Mr.Graceless 看过 2017-08-21

可以和《Serpico》《Prince of the City》并列为Lumet的“警察反腐三部曲”,虽然是从监察部门的角度反腐,但还是穿插了男主父亲这样一个警察头子的角色。Andy Garcia发挥非常出色,上能咆哮怒斥腐败警员,下能循循善诱新检察官,相对来说Lena Olin的角色就有点多余了。

0 Zola 看过 2019-01-08

吕美特的老式警法片,敏感题材,小制作却不缺气势,一个个人物都很立体,理想化成分有点重,略微脱离现实,让人绝望的结局。

1 Ehdn~ 看过 2018-12-11

吕美特的片好久没看了,为了资源,开了一个月VIP,到底是值不值呢~

0 咖其蕯的徒弟 看过 2019-03-16

嗑一记Garcia

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜落曼哈顿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜落曼哈顿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Lena Olin 来自阿依达 4 回应 2019-06-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜落曼哈顿的评论:
feed: rss 2.0