雾都孤儿 Oliver! (1968)

导演: 卡罗尔·里德
编剧: Vernon Harris
主演: 马克·莱斯特 / 朗·穆迪 / 姗妮·沃利斯 / 奥列佛·里德 / 杰克·瓦尔德
类型: 剧情 / 歌舞 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1968-09-26
片长: 153 分钟
又名: 孤雏泪 / 奥利弗
IMDb链接: tt0063385
5星
29.0%
4星
47.1%
3星
21.2%
2星
2.2%
1星
0.5%

雾都孤儿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雾都孤儿的短评 · · · · · · ( 全部 414 条 )

热门 /  最新 / 

4 悠然的柠檬 看过 2016-12-07

高中英语课上看的,情节很揪心,结局是美好的。

0 静@Einfühlung 看过 2008-07-12

I'd do anything For you dear, anything!

0 啸如 看过 2011-07-27

看原著

0 徐小亮儿 看过 2010-12-12

里德这个版本居然是歌舞片!比较无感,主要是歌舞和音乐与情节脱节严重。 话说马克莱斯特太粉嫩了!小滑头挺像中国的三毛,尤其是那个红红的翘鼻子^_^

> 更多短评414条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雾都孤儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雾都孤儿的影评 · · · · · · (全部 9 条)

他是Fagin,dear old Fagin。

Rachel Cat 2009-05-24 02:57:51
那時候電視最大只有20寸,也不記得有電影院,我們那時候管放電影的地方叫“俱樂部”。 於是大家在電視上看電影,除了【媽媽再愛我一次】。 在電視上看電影的大致結果就是: 每次看到的總是同一段,你還不知道看的是啥。 看這5遍,5遍統共前後能不差1分鐘。 每次興奮著:哦耶,... (2回应)
12有用 / 0没用

喜欢里面的音乐

白露为霜 2007-02-08 09:06:03
喜欢里面的音乐,尤其是Oliver到了绅士家那天早上,那种第一次历经幸福的感觉,好想永远留住这种感觉 喜欢这个孩子历经那么多,始终那么乐观,那么纯洁,那么坚强 《who will buy》 Who will buy this wonderful morning Such a sky you never did see Who will tie it up wit... (1回应)
4有用 / 0没用

歌舞、演员、演技到位的《雾都孤儿》

橡皮 2010-07-26 00:18:42
用音乐剧的形式展现,别有风味,却并不背离原著。 演员从相貌到演技都十分到位。Oliver俊俏,娇小,让人更生怜悯;“机灵鬼”滴溜溜转的大眼睛,显示了久混社会后,超越年龄的成熟;费金布满皱纹的脸,混浊的眼和尖尖的鼻,老奸巨滑一目了然,然而演员的演绎,又让观众觉得他虽...
3有用 / 1没用

唱歌的奧利佛

karenwy 2009-03-18 12:04:50
很小的时候中央台正大综艺放过电视剧版的雾都孤儿,每周一集,足足等了六周。算很贴近原著的,我们应该相信英国人改编本土名著的水平,何况还是狄更斯。以至于直到现在为止想起奥利佛、费金、金斯里,我脑子里反映出来的就是那部戏的形象。 那时候没看过书,也正因为此所以多了... (4回应)
0有用 / 0没用

雾都孤儿

涅瓦纳 2017-03-21 18:15:58
奥利弗(马克·莱斯特 Mark Lester 饰)是一名孤儿,从小在教会中长大。九岁时,奥利弗被派遣到工厂做工,之后又来到殡仪馆成为了学徒。奥利弗的聪慧和机敏让他很快就在殡仪馆里站稳了脚跟,但与此同时,他亦遭到了同伴们的妒忌,他们故意挑衅激怒奥利弗,最终奥利弗离开了殡仪...
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雾都孤儿的评论:
feed: rss 2.0